Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Избитый экс-бойфренд Халле Берри показал синяк под глазом

Манекенщик Габриэль Обри прославился благодаря своей привлекательной внешности, но сейчас на него, что называется, без слез не взглянешь. Напомним, на прошлой неделе он подрался с нынешним женихом своей бывшей подруги Халле Берри, и несмотря на то, что затеял потасовку именно Габриэль, сам же он больше в ней и пострадал. 

Известно, что Обри привез к дому Берри общую с ней дочку Налу и там почему-то повздорил с "соперником" Оливье Мартинесом, который должен вскоре стать отчимом девочки. Габриэль ударил Оливье, и между мужчинами завязалась драка. Пострадали оба, но у травмы у Обри куда заметнее. На фотографии видно, что он буквально не может раскрыть глаз.

К тому же после инцидента Халле Берри и ее жених сразу обратились в суд с просьбой выписать временный ордер, который мог бы оградить их семью от возможных нападок Обри. Теперь ему нужно находиться от Халле, Оливье и дочери Налы на расстоянии 30 метров, иначе он автоматически нарушит закон. Вполне вероятно, временный ордер сменится постоянным.

Избитый экс-бойфренд Халле Берри показал синяк под глазом

Такой поступок и его последствия явно не на руку самому Габриэлю, который недавно выиграл в суде битву за дочку. Судья запретил Халле Берри уезжать с Налой на ПМЖ во Францию, чтобы отец девочки мог продолжать регулярно с ней видеться. Однако, если отец распускает руки и не контролирует себя в присутствии дочери, битва за право опеки над ребенком может выйти на новый виток.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рианне нравится позировать топлес Алена Свиридова добилась справедливости
3 комментария


АНОНИМ 27.11.2012 14:03

оливье красавчик!


АНОНИМ 1.12.2012 1:42

Ну этот тоже ничего такой был без синяков


АНОНИМ 1.12.2012 1:42

Ну этот тоже ничего такой был без синяков






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость