Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


50-летняя Марсия Кросс показалась без макияжа

Марсия Кросс, известная в России еще по сериалу Melrose Place, уже отметила полувековой юбилей, но это совсем не мешает ей прекрасно выглядеть. В понедельник актрисы засняли, когда она выходила из спортзала после тренировки.

Физические нагрузки добавили актрисе здорового румянца на лице и хорошего настроения, а о состоянии кожи Марсия Кросс заботится отдельно. Как говорит сама актриса, она всегда смывает макияж и наносит на лицо солнцезащитный крем. К тому же Марсия - приверженец нерадикальных косметологических процедур. По ее словам, пойти под нож она, быть может, и готова, но пока старается всячески оттянуть время визита к пластическому хирургу.

"Люди так много говорят о 50-летии в смысле поседения или "обвисающих" глаз, но большинство забывает сказать о том, что это означает: время твоей жизни истекает. Это о том, чтобы осознать, как дорого время, - говорит Кросс. - Вот почему я сейчас не занимаюсь поисками очередного сериала".

У актрисы и ее мужа Тома Махоуни подрастают пятилетние двойняшки Эден и Саванна, так что умудренная опытом Марсия Кросс, видимо, решила сейчас больше времени уделять семье, а не карьере. Хотя с ее внешностью в кино ей все еще можно рассчитывать на хорошие роли.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Лопес не вернет деньги арестованному русскому бизнесмену Джессика Симпсон снова беременна
2 комментария


АНОНИМ 28.11.2012 19:34

Когда я смотрела Мелроуз,мне было 6 лет,и я обожала именно её героиню,хоть и была отрицательной,я была влюблена в неё и мечтала вырасти и жениться на ней))) Эх,как давно это было...


0
АНОНИМ 3.8.2013 19:15

Превосходно выглядит. Но 50 - это же только 50.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость