Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дрю Берримор не спешит возвращать звездный облик после родов

37-летняя Дрю Берримор в этом году впервые стала мамой, но в отличие от большинства звезд актриса не собирается бешеными темпами возвращать себе внешность голливудской дивы.

Похоже, она намного лучше чувствует себя ненакрашенной, в обычной одежде и занятой простыми домашними хлопотами. Сейчас для Дрю и ее супруга Уилла Коппельмана особый период: в их жизни вот уже два месяца присутствует дочка Олива, и парочка, конечно, теперь все больше подстраивается под нужды ребенка. 

Впрочем, молодым родителям нравится посвятить время и себе любимым. Так, их запечатлели во время шопинг-прогулки в Санта-Барбаре без дочери, которая, видимо, осталась дома с родственниками или нянями.

Дрю Берримор не спешит возвращать звездный облик после родов

В одетой в обычные джинсы и майку "Грязные танцы" девушке было сложно узнать голливудскую звезду, но Берримор с мужем явно наслаждаются такой неузнаваемостью и возможностью пожить нормальной "незвездной" жизнью.

Дрю Берримор не спешит возвращать звездный облик после родов Дрю Берримор не спешит возвращать звездный облик после родов


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Шепелев не хочет жениться на Жанне Фриске Поклонники шоу «Дом 2» хотят вернуть в проект Ксению Собчак
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость