Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Уитни Хьюстон отменила свадьбу

Еще совсем недавно Бобби Кристина Браун хвасталась обручальным кольцом и готовилась к замужеству, но теперь единственная дочь Уитни Хьюстон решила отменить свадьбу.

О помолвке девушка рассказывала и в реалити-шоу The Houstons: On Our Own, сейчас там же появятся новости о расторжении помолвки.

"Они действительно расстались, - подтвердил некий близкий к семье источник. - Это все появится в шоу".

"Я думаю, это во многом связано с тем, что семье Ник не нравился, его считали крестным сыном, а потом вдруг они стали парой. Я думаю, они спрашивали себя: "А Уитни бы это понравилось?" - поведал другой источник.

Ник Гордон действительно 12 лет рос бок о бок с Бобби Кристиной как названный брат, парень всегда считался неофициальным приемным сыном Уитни Хьюстон. Поэтому для всех стало шоком, когда после ее смерти, практически брат и сестра закрутили роман. 

Бобби Кристина сначала хотела отстаивать свою любовь и обещала доказать всем, что они выстоят, но в итоге передумала и решила расстаться с любимым. "Я думаю, для меня настало время следовать тому, что мама и Господь оставили для меня на этом пути. С благодарностью", - написала недавно девушка в своем Твиттере. А Ник Гордон в свою очередь заметил, что они не помолвлены и не встречаются, а остаются просто близкими людьми, как и раньше.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леди Гага не поет без супер длинных зубочисток Скарлетт Йоханссон без макияжа почти неузнаваема
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость