Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Стивена Болдуина арестовали за неуплату налогов

Стивен Болдуин, похоже, забыл известную на Западе поговорку о том, что неизбежными можно считать только смерть и налоги. В России об этом, быть может, и не вспоминают, а вот где-нибудь в США любителям скрыться от налоговой грозят реальные наказания.

Вчера 46-летний актер был арестован, ему предъявили обвинения в том, что он не отчитался по своим доходам в 2008, 2009 и 2010 году и задолжал штату Нью-Йорк 350 тысяч долларов.

"Во времена, когда округу Роклэнд и штату Нью-Йорк предстоит справиться с серьезным финансовым дефицитом, мы не можем позволить состоятельным жителям нарушать закон и обманывать государство с налогами", - сказал ответственный за сбор налогов чиновник.

Стивен Болдуин, однако, вины своей не признает. Их-под ареста его уже освободили, даже не потребовав залог, и теперь бороться за репутацию и свободу артиста будет его адвокат, тоже уверенный в невиновности подопечного. Кстати, если доказать это в суде не удастся, то Болдуину грозят 4 года тюрьмы.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жизель Бюндхен родила дочку Шакира похвасталась фотографией неродившегося ребенка
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость