Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дрю Берримор показала миру маленькую дочку

Дрю Берримор наконец-то представила свою дочь Оливу миру, выбрав для этой важной миссии обложку журнала People. На снимке 37-летняя актриса держит на руках девочку и жмурится от удовольствия. "Это самый клевый период в моей жизни!" - хвастается звезда и рассказывает о своем счастье.

По словам Берримор, она и представить не могла, насколько рождение ребенка может изменить ее жизнь. Да, она много лет мечтала стать мамой, но когда ее мечта сбылась, реальность оказалось не такой простой.

"Я не могла спать и есть две недели, я так нервничала! Ты переживаешь самые счастливые моменты в жизни, но при этом сталкиваешься с самым большим страхом: "А как я смогу поддерживать в ком-то жизнь?"

Для мужа актриса Уилла Коппельмана этот ребенок тоже первый, так что переживать пришлось им обоим. К радости Дрю, ее супруг происходит из очень крепкой семьи и готов обеспечить надежный тыл и жене и дочке. "Это чудо!" - радуется Берримор.

Дрю Берримор показала миру маленькую дочку

Кстати, недавно молодая мама рассказала, как именно она выбрала имя Олива (оливка) для своей дочки. Они с мужем читали книгу о беременности и наткнулись на фразу: "Сейчас ваш ребенок размером с оливку" - так и появилось необычное имя для девочки.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Принц Уильям выходит в свет без заболевшей жены Наталья Водянова молодеет на глазах
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость