Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Беременная Джессика Симпсон продемонстрировала животик

Слухи о новой беременности Джессики Симпсон оказались правдой: судя по округлившемуся животику, артистка действительно скоро во второй раз станет мамой. Напомним, первой дочке Джессики и ее супруга Эрика Джонсона нет и восьми месяцев, так что известие о втором малыше и для самих будущих родителей стало сюрпризом.

Сама Джессика новость пока не комментировала, но то, что она появилась на свадьбе своей бывшей помощницы Кейси Кобб в обтягивающем платье, выставившем напоказ животик, уже говорит о многом.

Беременная Джессика Симпсон продемонстрировала животик

Говорят, Симпсон с большим энтузиазмом отнеслась к идее о появлении второго ребенка, единственной проблемой для нее стал контракт с компанией, занимающейся методиками для похудения Wight Watchers. После первых родов Джессика подписала с ними контракт и, по слухам, получила 4 миллиона долларов за рекламу. Правда, с певицей у "худеющих" были сплошные проблемы: сначала она не худела так быстро, как хотелось бы, а потом и вовсе забеременела, и о диетах уже вообще больше не идет речи.



Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...
Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ДЕБЮТНЫЙ КЛИП ЮЛИИ ПАРШУТА ОЦЕНИЛИ МИРОВЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ Кейт Миддлтон впервые после болезни вышла в свет
1 комментарий


АНОНИМ 18.12.2012 2:45

Так не подтвердили же еще, что она беременна вторым. Она после первой беременности сильно поправилась, может не до конца похудела еще просто.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость