Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Свиридова обрела семью в Канаде

Певица не так часто рассказывает о своем старшем сыне Василии, который уже давно стал взрослым и самостоятельным парнем. Василий довольно давно обитает в Канаде, а Алена с маленьким сыном Гришей большую часть времени проводит в России, а если и выбирается за границу в отпуск, то в основном предпочитает своего рода экстремальный туризм в экзотических странах.

Временами Алену все же обуревают материнские чувства, и она мчится проведать старшего сына. Вот и на этот раз артистка выбралась в трехнедельный отпуск в Канаду, к Василию. Свои впечатления Свиридова описывает в своем блоге:

Алена Свиридова обрела семью в Канаде

Я сейчас в Канаде в гостях у старшего сына. Вместе с младшим. Произошло трехнедельное воссоединение семьи. Какое же это счастье для малыша иметь big brother! Это пример для подражания во всем и возможность быть на равных, что нельзя себе позволить с родителями. Дом, где мы живем находится в парке, там вековые деревья, ручей, пейзаж, как на картине Шишкина "Утро в лесу". Мы бегаем каждый день. Канада - это улучшенная Белоруссия. Зелень, воздух, простор и строгое соблюдение правил и законов. А еще я пополнила армию яблофилов. Стала обладателем Macbook и iPad . Играюсь, как дурак с махоркой. Так что писать буду гораздо чаще и, наконец, начну выкладывать фотографии. А сейчас мы идем гулять!

Алена Свиридова обрела семью в Канаде


Вчера взяли велики и об'ехали Стэнли парк. Ну и красотища! Вообще Ванкувер абсолютно приспособлен для жизни вне дома и машины. Количество занятий на свежем воздухе не поддается описанию. Такое ощущение, что я попала в детство, вернее в то время, когда все дети гуляли сами на улице.

Алена Свиридова обрела семью в Канаде

Только эти дети сейчас выросли, но все равно продолжают бегать, прыгать, кататься на роликах, великах, драться( восточные единоборства) и гулять. В Москве, конечно тоже есть Лужники, где я бегаю и катаюсь на велике, и сквер возле Новодевичьего монастыря, где тоже неплохо. Но в огромной Москве - это просто крохотные точки, а в сравнительно небольшом Ванкувере - львиная часть. И незагаженная природа. И уважение к ней. Небольшая ложка дегтя- это погода. 15-18 градусов жары. И серое небо. Солнце появляется ненадолго и опять исчезает. Я все время зеваю.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Саша Савельева познакомилась с дочерью своего возлюбленного Валерий Меладзе вернулся к жене
5 комментариев


АНОНИМ 7.7.2010 0:36

ллл


АНОНИМ 7.7.2010 9:50

На ваш сайт можно только через Мозиллу заходить, а через Ехplorer не получается : всякие огромные кресты- плюсы закрывают обзор и невозможно ничего читать. Причина понятна- много лишей ненужной информации в виде пустых рамок,чёрных квадратов ,которая перегружает сайт. Для чего вы их сделали,объясните нам ?


0
patyi 21.7.2010 15:03

IE унылое г@в№o


АНОНИМ 7.7.2010 12:58

Свиридова - Супер!!!


АНОНИМ 23.7.2010 20:29

Алёна отлично выглядит! Молодец!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость