Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Экс-подруга Мела гибсона готова представить фото с синяками и выбитыми зубами

Новый поворот в скандальной истории Мела Гибсона и его бывшей русской подруги. Теперь оказывается, что в арсенале Оксаны Григорьевой, еще год назад выпускавшие романтические песни и клипы под крылом знаменитого дружка, есть еще и фото с синяками и выбитыми передними зубами.

Кстати, в конце апреля, когда Оксана приезжала в Москву, все зубы были целы и прекрасны. Преклоняемся перед достижениями современной стоматологии, хотя для верности Григорьевой до самого суда можно было не "налаживать" улыбку.

Экс-подруга Мела гибсона готова представить фото с синяками и выбитыми зубами

Кажется, все развивается почти по сценарию певицы Жасмин, которая перед разводом со своим супругом щедро делилась с прессой жуткими подробностями семейной жизни. Певица Валерия в свое время тоже не стала молчать и рассказала, как прежний супруг ее бил и мучил и не давал честно заработанных ею же денег. У Оксаны, кстати, все как раз с денег и началось. Сначала она просто объявила о расставании с Мелом, а спустя пару месяцев начала жаловаться: дескать, денег на воспитание 8-месячной дочери Люсии Гибсон не дает, и вообще, расставание прошло не так уж и гладко. Потом в ход пошли записи, в которых Мел всячески обзывает и унижает Оксану, а теперь вот будут и фотографии. Все это Григорьева собирается представить в суде. Хочется надеяться, что Оксана действительно хочет добиться справедливости, а не денег, как думают адвокаты Гибсона.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дженнифер Энистон вышла в свет с новым бойфрендом Джон МалкОвич прилетел в питер заблаговременно
3 комментария


АНОНИМ 7.7.2010 19:38

Ну и наглая эта страхолюдина!!!!!


АНОНИМ 12.7.2010 12:03

мало дал


АНОНИМ 23.7.2010 5:25

ей от него нужны только деньги!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость