Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова накормила детей

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ

Анфиса Чехова подарила детям праздник

26 июня в остерии «La Scaletta» прошла благотворительная акция «Маленькая солнечная Италия», посвященная онкологически больным детям. Организаторами детского праздника выступили благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» и хозяйка ресторана «La Scaletta» Гаяне Бреиова и телеведущая Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова накормила детей

 

Главной темой праздника стал мастер класс от шеф-повара ресторана, который обещал научить всех присутствующих готовить настоящую итальянскую пиццу. Правда, в последний момент большинством голосов было решено сменить пиццу на нечто более необычное. В итоге на кухне остерии началось совместное приготовление итальянского десерта на основе мягкого сливочного сыра маскарпоне. И Анфиса с энтузиазмом принялась за дело.

Кстати сказать, про кулинарные способности госпожи Чеховой друзья телеведущей уже давно слагают легенды. В силу понятных причин, готовит Анфиса редко, зато всегда делает это с удовольствием. Этот раз не стал исключением, правда, некоторые кулинарные тонкости дались Чеховой с трудом: только с четвертой попытки ей удалось отделить белок от желтка, предыдущие три раза заканчивались неудачей. Зато шоколад на терке телеведущая терла с особым усердием, напрочь забыв про осторожность с маникюром. Старания Анфисы и хозяйки Гаяне Бреиовой были вознаграждены по заслугам: весь день в «La Scaletta» звучал радостный детский смех.

Анфиса Чехова накормила детей

«Нам очень бы хотелось, чтобы в подобных акциях принимало  участие как можно больше людей, - говорит Анфиса Чехова. – Это же очень важно подарить частичку праздника ребенку, который все время вынужден быть привязан к больничной палате. Вся его жизнь – это череда врачей, препаратов, процедур. Лишний повод выбраться за пределы больницы для таких детей уже большой праздник. Когда ты видишь счастье на их лицах, тебя переполняют эмоции, это невозможно выразить словами».

Анфиса Чехова накормила детей

Общение с детьми доставило Чеховой не меньше удовольствия, чем организованный праздник детям. А на память об этом солнечном празднике у ребят останутся подарки и фотографии. А у Анфисы – детский рисунок, старательно выведенный на доске разноцветными мелками.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Криштиану Роналдо и его русская подруга опровергают слухи о ссоре Любимый МАгазин Боярского снова открывается в Москве
1 комментарий


АНОНИМ 12.7.2010 13:44

Грудью?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость