Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алену Свиридову обсчитали в Канаде

Певица, в этом году решившая провести отпуск вместе со старшим сыном Василием в Канаде, поначалу отзывалась о стране восторженно. По словам Алены, Канада напомнила ей "улучшенную Белоруссию": тихо, спокойно, комфортно и воздух свежий. На поверку все оказалось не так радужно, особенно артистку расстроила ценовая политика страны. Из-за особенностей ценообразования Свиридовой все время казалось, что ее обсчитывают.

Вот что она написала об этом в своем блоге:

Как всегда, после первых восторгов, через некоторое время начинаешь замечать недостатки. Ну что за гнусная манера приплюсовывать такс абсолютно на все покупки и услуги. В результате не верь глазам своим, если видишь цену. Когда только приходит отчет о покупке, понимаешь, что заплатил еще плюс 13% от суммы. Ощущение, что тебя обсчитывают. И невозможность сделать такс фри в аэропорту, как в Европе скажем. Так что мелкая потребительская радость, что при покупке макбука айпад достается бесплатно за счет таксфри, оказалась преждевременной. Зато очень впечатляет разделение мусора. Для пластиковых бутылок отдельно. В доме есть контейнер для бумажного и органического мусора. И принимают тару - стеклянные, пластиковые бутылки и тетрапаки . Денег немного, но польза для окружающей среды огромная. У Василия накопились залежи на балконе и мы, как сознательные, все отвезли и сдали. У меня уже образовалась привычка разделять мусор, жаль что она не пригодится в Москве.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.
Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

владимир тишко стал модным доктором столицы Дженнифер Лопес показала шикарное тело на пляже в Малибу
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость