Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ ЖЕНИЛ СЫНА

Владимир Пресняков-старший теперь гордый отец официально женатого сына и не менее гордый дед внука, который пытается найти себя в избранной профессии актера-режиссера. Именно Владимир Петрович обычно рассказывает журналистам все новости о своем семействе.

ВЛАДИМИР ПРЕСНЯКОВ ЖЕНИЛ СЫНА

Так, на днях он поведал о новой свадьбе сына Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Поженившись в июне этого года, супруги решили скрепить свой брак венчанием.

Таинство прошло в день святых апостолов Петра и Павла в московском храме. По словам Преснякова-старшего, ребята давно хотели обвенчаться, но ждали окончания поста. Теперь Владимиру Петровичу осталось только дождаться появления внуков.

Его пока единственный внук Никита уже слишком вырос, чтобы много времени проводить с дедом. Парень то учится в Нью-Йорке, то снимается в фильмах отечественных режиссеров. Как рассказал Владимир Петрович Пресняков, следующая актерская работа Никиты Преснякова - в фильме Тимура Бекмамбетова "Новый год шагает по стране".

В общем, волноваться за своих отпрысков Владимиру Петровичу не следует, однако Папарацци заметили, что какие-то думы все же заботят Преснякова-старшего. Вчера мы видели его в центре измученной жарой столицы. Музыкант казался чем-то обеспокоенным и хмурым. Хотя, возможно, это просто реакция на аномально жаркую погоду.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


скидки.jpg

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Владимир Пресняков раскрыл домашнее прозвище Натальи Подольской

• Елена Преснякова сожалеет о том, что не смогла помочь супругу, пережившему инфаркт

• Сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова привел в восторг пользователей Сети

Владимир Пресняков-старший поспешил успокоить поклонников после перенесенного инфаркта

Владимир Пресняков-старший попал в больницу с инфарктом

Владимир Пресняков заинтриговал снимком с новорожденным малышом

Российская группа «Аzгардъ» покупает хит Майкла Джексона «Say, say, say»! Экс-возлюбленная Мела Гибсона прилетела за поддержкой к российскому психологу
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость