Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЗА Мела Гибсона вступилась бывшая жена

Скандальная история, затеянная бывшей подругой Мела Гибсона, набирает обороты. В интернете появляются все новые записи угроз и ссор актера и его русской подруги, кроме того, Оксана собирается представить в суде фотографии собственного избитого лица и снимок маленькой дочери Люсии с синяком на теле. По словам Оксаны, Мел мог ударить ее, даже когда она держала на руках их общую дочку. В вину Гибсона вменяется и то, что он якобы отпускал расистские комментарии.

В защиту актера уже выступила его бывшая жена Робин Мур. По словам женщины, за все время брака, до и после него Гибсон никогда не поднимал руку ни на нее, ни на детей и всегда был прекрасным отцом. Вступилась за коллегу и актриса Вупи Голдберг, сказавшая, что обвинения Мела еще и в расизме не имеют смысла. Будь он расистом, вряд ли стал бы дружить с темнокожей актрисой и ее семьей.

Даже если то, что рассказывает Григорьева, соответствует действительности, выглядит этот скандал очень некрасиво. Как справедливо заметила актриса Вупи Голдберг, когда тебя избивают, надо идти в полицию, а не "сливать" записи и фото в интернет. Поступать таким образом Григорьева может либо из страха перед Гибсоном, либо ей действительно показалось мало предложенных им на воспитание дочери денег, и таким образом она надеется заставить его быть щедрее.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певицу Пинк увезли на скорой с концерта в Нюрнберге Анастасия Мыскина вот-вот станет мамой
3 комментария


АНОНИМ 16.7.2010 20:11

стыдно за Григорьеву - дешёвка!


АНОНИМ 17.7.2010 11:28

она может и не дешёвка - вон как к чужой денежке присосалась, кто ей сказал, что люди, сумевшие заработать бабосики, должны легко с ними расставаться ради каждой раздвигалки??? просто ей не укисло и она теперь, по привычке всех халявщиков рвёт от злости задницу,,, вот и всё, вряд ли ей самой этот ребёнок нужен


АНОНИМ 19.7.2010 1:02

o4erednaya russskaya blad






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость