Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


После скандала Мел Гибсон покидает CША вместе с бывшей женой

Разрыв с русской подругой вынудил Мела Гибсона принять сложное решение. По слухам, знаменитый актер собрался уехать из США и поселиться в родной Австралии. Бывшая жена Робин пообещала последовать вслед за Гибсон, прихватив нескольких общих детей пары. В пользу этого варианта развития событий говорит то, что Мел уже продал свой особняк в Нью-Йорке, причем за значительно меньшую цену, чем собирался изначально (актер собирался выручить 39,5 миллионов долларов, но получил лишь 24). Теперь на продажу выставлен и дом артиста в Малибу.

По словам друзей, Мел уже решился на переезд и экс-супруга Робин целиком его поддерживает. По ее мнению, на родине, вдали от шумного Голливуда, Гибсон сможет наконец зажить спокойно.

Напомним, Робин Мур подала на развод после почти 30 лет брака, когда в прессе появились снимки ее муженька с загадочной брюнеткой. Вскоре Гибсон уже официально представил подругу миру - ею оказалась Оксана Григорьева, уже имеющая сына от другой кинозвезды Тимоти Далтона. Гибсон помогал Оксане реализовать ее творческие амбиции: пара вместе записывала клипы и выпустила альбом "Прекрасная боль". Последним прекрасным событием в жизни пары стало рождение дочери Люсии, а потом все пошло наперекосяк.

После скандала Мел Гибсон покидает CША вместе с бывшей женой

Весной Мел и Оксана расстались, а летом девушка вдруг стала говорить о неуплате положенных алиментов, агрессии со стороны бывшего друга и рассказывать страшные истории об избиениях и оскорблениях со стороны актера. Кто прав, кто виноват, разбираться теперь будут в суде. 

Для Мела во всей этой истории есть, пожалуй, и положительный момент. Актер понял, кто по-настоящему его ценит и любит. С ним помирилась бывшая жена, за него вступила коллега и приятельница Вупи Голдберг. Остается надеяться, что скандал вскоре разрешится, Мел обретет новое счастье в Австралии, а его маленькая дочка Люсия никогда не узнает, в какую некрасивую историю вляпались ее родители.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гитарист мумий тролль выпекал хлеб Евгению Плющенко надарили 500 кг подарков
9 комментариев


АНОНИМ 18.7.2010 19:28

Такое впечатление, что не о чем больше писать и статью высосали из пальца...


АНОНИМ 18.7.2010 20:59

Старый козёл


0
АНОНИМ 19.7.2010 8:13

А мне ничуть не жаль этого крысенка-Оксану.Заслужила!!!


0
АНОНИМ 14.11.2010 19:09

Ни одна женщина не заслуживает побоев, каким бы "крысенком" она ни была. А мужчина, ударивший женщину - моральный урод, а не человек. Так-то.


0
АНОНИМ 9.12.2011 13:15

Это очень глупо считать, что ни одна женщина не заслуживает чтобы на нее подняли руку. Иногда человек может сделать такую гадость, что на него не только можно, но и нужно поднять руку. Естественно речь не о постоянных побоях. Моральная уродка и блядь Оксана, которая спит с разными актерами, чтобы подняться из дерьма в котором она так и останется.


АНОНИМ 19.7.2010 10:00

Фиг знает, кто из них действительно виноват... Но все равно получилось некрасиво... Надеюсь, скоро от них отстанут и перестанут позорить. Хотя бы ради дочери.


АНОНИМ 19.7.2010 10:17

красивая у Ксанки фигура


АНОНИМ 19.7.2010 12:31

Да все просто. Хотела развести на деньги - не получается вот и стала грязное белье вытаскивать. Поступает она если честно мерзко. Она тупая бездарь, которой просто повезло, что на нее обратили внимание знаменитые дяди.


Lora 20.7.2010 17:16

че-то надоел Гибсон






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость