Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Линдси Лохан в тюрьме не сможет даже принимать душ

Актриса сегодня должна переступить порог женской тюрьмы Линвуд и, согласно приговору суда, выйти на волю она сможет только через 90 дней. Правда, за хорошее поведение Линдси могут выпустить и пораньше, но пока девушке стоит настраиваться на серьезное испытание.

 

Она будет сидеть в одиночной камере, запертая в четырех стенах практически весь день. Заниматься спортом ей позволят три раза в неделю, а о душе каждый день Лохан придется забыть. На помывку артистку будут водить только 3-4 раза в неделю. О столь любимых голливудскими селебритис лекарствах (а множество людей даже в юном возрасте "подсаживается" на снотворные, антидепрессанты и сильные болеутоляющие средства) Линдси тоже лучше не вспоминать. Тюремные власти пока не решили, какие конкретно препараты ей все же разрешат взять в тюрьму. 

Остается пожелать актрисе мужества и терпения. В конце концов, даже Пэрис Хилтон в свое время отсидела за решеткой положенные три недели. Линдси, конечно, предстоит помучиться подольше, но шансы освободиться пораньше довольно велики. На это и надеются режиссеры, позвавшие актрису сниматься в своих фильмах.

Наломним, в тюрьму звезду решили упечь за неисполнения всех условий приговора. В 2007 году Линдси дали условный срок за несколько эпизодов вождения в нетрезвом виде, но актриса не выполнила всех требований суда: не являлась на заседания, не ходила на уроки по "алкогольной безопасности" за рулем. Игры с правосудием закончились для девушки плачевно. Слезы и уговоры на суровую судью Маршу Ревел не подействовали, и теперь Линдси придется расплачиваться за легкомыслие в тюремной камере.

А мы пока можем полюбоваться ее фотосессией для свежего номеражурнала Complex.

Линдси Лохан в тюрьме не сможет даже принимать душ

Линдси Лохан в тюрьме не сможет даже принимать душ

Линдси Лохан в тюрьме не сможет даже принимать душ

Линдси Лохан в тюрьме не сможет даже принимать душ

Линдси Лохан в тюрьме не сможет даже принимать душ

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супруга Тома Круза забыла о приличиях Анджелина Джоли скрывает интимную татуировку
5 комментариев


Lora 20.7.2010 17:06

хорошая фотосессия. как-то она опустилась. жалко


АНОНИМ 20.7.2010 19:00

Дешевая синявка.....фу


Karuna 21.7.2010 9:56

Жалко ее. Ладно хоть камера одиночная) Может одумается однажды...


АНОНИМ 21.7.2010 18:32

Она больше на алкоту похожа стала, чем на актрису... Бяка....


АНОНИМ 28.7.2010 14:02

Ужасно жалко Линдси! Она былак замечательной, в своих фильмах. *_* Ну вот выйдет она из тюрьмы, посмотрим, как она всем покажет, кто главный! :D






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость