Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алена Долецкая ушла из VOGUE

Как сообщает в своем блоге телеведущая Тина Канделаки, Алена Долецкая больше не занимает пост главного редактора российского издания Vogue. Пока известно лишь, что уволиться  после 13 лет плодотворной работы Долецкая решила по собственному желанию.

Интересно, что буквально на днях вышло интервью, которое Алена брала у Эвелины Хромченко, уволенной с поста главреда Officiel парой месяцев раньше. Наверное, это заразно.

То самое интервью, своеобразно предзнаменовавшее уход Долецкой, можно почитать тут. Небольшую выдержку из материала можно прочесть ниже. АД - это, понятное дело, Долецкая, ЭХ - Хромченко.

АД: Что вы умеете делать помимо редактирования журнала? 

ЭХ: Я редактировала журнал, используя значительно больше талантов, нежели предусматривала должность. Я могла бы, скажем, быть художником: когда-то училась рисовать, оттачивала мастерство. 

 

АД: Эвелина, вам никогда не казалось, что главный редактор – продукт, подверженный износу? 

ЭХ: Редактор – всего лишь человек. Вот оркестровый дирижер подвержен износу? У меня прямо противоположная точка зрения на этот счет. Дирижеры со временем становятся выдержаннее, интереснее, как хорошее вино. 

 

 

 

А вот и официальное обращение президента Condé Nast International Джонатана Ньюхауса к сотрудникам компании:

 

«Некоторое время назад Алёна Долецкая сказала мне, что хотела бы покинуть пост главного редактора русского Vogue, который она занимала в течение почти 13 лет, и начать новую жизнь – возможно, написать книгу или попробовать себя на новом поприще. Поскольку Россия – как и весь мир – все еще находилась в сложной экономической ситуации, я попросил Алёну подождать, пока не наступит более благоприятный момент.

Сегодня уже очевидно, что мы выходим из кризиса, поэтому я больше не хочу мешать Алёниным планам. С большой грустью я принимаю ее решение покинуть журнал.

Невозможно переоценить вклад Алёны Долецкой в развитие русского Vogue. В конце 1990-х годов культура глянцевых изданий в России была еще низкой. Ни один из существующих на рынке журналов не обладал необходимым для Vogue пониманием моды, красоты, фотографии и не имел выраженного визуального языка. Почти не существовало журналистов, которые были экспертами в этих сферах. Все нужно было создавать с нуля. Алёне удалось это сделать. Она собрала команду, нашла и воспитала молодых журналистов, установила высочайшие стандарты качества и фанатично работала, чтобы сделать Vogue самым красивым и влиятельным модным журналом не только в России, но и в мире.

Более того, Алёна Долецкая сама является воплощением Vogue: она так же харизматична и элегант- на, как и издаваемый ею журнал. Алёна является настоящей иконой стиля, воплощением гламура – и в своей стране, и в международных модных кругах.

Имидж Алёны великолепен, но не менее великолепен журнал, созданный ею. Именно в журнале проявились ее талант и преданность работе. Если говорить коротко, то Vogue – просто лучший глянце-вый журнал в России. Двенадцать лет назад первую обложку сентябрьского номера Vogue украшала фотография Марио Тестино (Mario Testino). На нынешней сентябрьской обложке – фотография Мерта Аласа (Mert Alas) и Маркуса Пиггота (Marcus Piggott). Это фотографы, которые воплощают лучшее, что есть сегодня в моде и в журнальной фотографии. И это отличный пример того, какие высокие стандарты установила в русском Vogue Алёна.

В самое ближайшее время мы объявим имя нового редактора русского Vogue. Роль Алёны в фор-мировании журнала настолько уникальна, что в определенном смысле заменить её невозможно. Я благодарю Алёну за все, что она сделала для журнала, и желаю ей успешного осуществления ее планов на будущее».

Говорят, новым редактором назначена некая Виктория Давыдова.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анджелина Джоли в Японии поиграла в Жанну Фриске Москва,Рижский вокзал,Звёзды эстрады поехали на поезде на конкурс новая-волна 2010
12 комментариев


e-meil 27.7.2010 18:53

Им надо объединиться и организовать свой собственный журнал.Думаю,это и стало причиной её увольнения.


АНОНИМ 27.7.2010 19:29

Алена Станиславовна для меня эталон стиля и вкуса. Хорошие гены, отличное образование, харизма, вне возраста, вне конкуренции.


АНОНИМ 28.7.2010 0:20

я вот только одного не понимаю - с какого припиха грузинка то сюда влезла, вот животное - решила пропиариться за счет Долецкой)) уродка одним словом


0
АНОНИМ 28.7.2010 10:45

jajajjakjkjkjakjkjkjkjkjkjkjki cvoloch


АНОНИМ 28.7.2010 8:31

Не знаю ничего про Долецкую, но Хромченко, что слева на фото, по понятиям была уволена, Как она вообще туда влезла (Хромченко), одеваться вообще не умеет, зато дает советы на 1 канале. В последнее время на 20% одежда правильная, после того как ей замечание на 1 канале сделали.


АНОНИМ 28.7.2010 10:00

Божээээ шо ж мы будем все делать без этой буки??????? она так мнага нам усем давла, шо проста мы умрем в неведении без нее... Даже те пол страны которые вапше низнают и им глубоко похуй на ее и это издание умрут от етой патерни бляяяя...все этих паразиток на ферму пусть поработабт ради чего то значимого а не втулении населению хни за откаты


АНОНИМ 28.7.2010 10:02

народ! теперь на этом сраном сайте сидят модераторы и исправляют ошибки и удаляют посты неугодные!!!! призываю игнорить ето место!!!


АНОНИМ 28.7.2010 12:01

что за идиот (ка) пишет там, что Эвелина плохо одевается? Лично я такого не видел никогда, вы видели? Если видели продемонстрируйте этот комплект пожалуйста и обоснуйте, почему по вашему он плох. Сидят тут мымры какие-то и балоны на таких людей катят, вам пол жизни работать, чтоб хоть на одну её туфлю заработать.


0
АНОНИМ 30.7.2010 23:17

А ты , идиот , видать , уже заработало ( пока , правда , на один каблук ) !! Хренченко - типичная парвеню и вкус у неё такой же плебейский


АНОНИМ 28.7.2010 17:42

2 старых кочерги=)


Lora 28.7.2010 18:16

Долецкая очень даже известный человек. как можно ее не знать. вечно молодая. интересно журнал сильно изменится с ее уходом? прямо тенденция то Хромченко - теперь Долецкая


0
АНОНИМ 30.7.2010 23:19

Ужас - как её можно не знать !? - Скандал !! А кто премьер-то ныне ? Тоже не знаю ! Пора блин снова в школу ..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость