Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вадим Галыгин обрел счастье со второй попытки. Полная история любви молодоженов

 

От Вадима Галыгина после семи лет брака ушла жена, но он сумел вновь обрести семейное счастье с другой

История Вадима Галыгина и его экс-супруги Даши казалась очень банальной: она ради него бросает дом и карьеру, а он, добившись успеха, меняет надоевшую жену на более молодую и перспективную. На самом деле все было не так, и верной можно считать только первую часть этой семейной драмы.

Вадим Галыгин обрел счастье со второй попытки. Полная история любви молодоженов

Вадим Галыгин и Даша Овечкина познакомились в родной Белоруссии в 2001 году. Вадим тогда был руководителем спецпроектом на минском радио, а Даша трудилась моделью. Ребята частенько пересекались на различных светских мероприятиях, причем Галыгин поначалу казался девушке старым и скучным. Узнав, что разница в возрасте всего три года, Даша посмотрела на парня другими глазами, и вскоре у них завязался роман. Вскоре, не без участия своей спутницы, Вадим избавился от «стариковской» одежды, а за этим последовали и более серьезные перемены. Галыгин подался работать в Москву, и Даша отважно последовала за ним. Кроме того, она два года работала в «Комеди Клаб» костюмером и гримером, так что влюбленные почти не расставались.

Через пять лет совместной жизни Вадим решил, что пора бы уже называть Дашу женой не просто так, а по-настоящему. В день рождения любимой, 6 ноября, он сделал ей предложение. Но момент оказался совсем не романтическим: жених забыл снять с украшения ценник, и лишился зуба, пытаясь перекусить злосчастную ниточку. А так как дело было на Кипре, без зуба артист проходил еще несколько дней. Как оказалось, это был своеобразный знак судьбы: свадьба ни к чему.

Но тогда счастливые Даша и Вадим не думали о плохом. Торжества по поводу бракосочетания парочка устроила в Минске и в Москве, а невеста на радость молодому мужу сменила фамилию и стала Дашей Галыгиной. 

Их брак продержался всего пару лет. Вадим предпочитает не упрекать бывшую жену, хотя именно она приняла решение оставить его. Со слов шоумена становится понятно: он очень хотел стабильности, детей и, заговаривая с женой о каком-то развитии семейных отношений, имел в виду именно это. А Даше хотелось веселья, развлечений, тусовок, и ребенок в ее планы, видимо не входил. Супруги не ссорились, не били посуду. Они просто поняли, что двум вдруг оказавшимся совершенно разными людям не ужиться в одном доме. Инициативу проявила Даша. У нее появился другой, и она честно попросила мужа отпустить ее. Галыгин не возражал, хотя его и задело то, что разлучника он знал лично. После разрыва Даша переехала в Одессу, а Вадиму нужно было все начинать с нуля.

Вадим Галыгин обрел счастье со второй попытки. Полная история любви молодоженов

К счастью, в его жизни снова возникла старая знакомая Ольга, с которой он впервые встретился пять лет назад на горнолыжном курорте в Белоруссии. В прошлом году солистка минской группы «Топлесс» приезжала в Москву по своим делам и решила увидеться с Вадимом. Казалось, шоумен только этого и ждал: он влюбился в Ольгу почти мгновенно. Спустя месяц после той встречи он уже с упоением рассказывал о своем романе и уверял, что такое может случиться только в сказке. «Мы просто начали разговаривать, и оказалось, что понимаем друг друга с полуслова до круглых глаз…», - говорил тогда Вадим. Войнилович к тому моменту тоже переживала расставание с бойфрендом Аланом, и влюбленные с самого начала старались учитывать прошлые ошибки и очень бережно относиться друг к другу.

Вадим Галыгин обрел счастье со второй попытки. Полная история любви молодоженов

Теперь, когда этой любовной истории уже больше года, можно сказать, что они неплохо справляются.  В мае,  во время отдыха в Турции, Вадим сделал Ольге предложение. По забавному совпадению самый важный вопрос Галыгин снова задал в день рождения, но на этот раз в день собственного 34-летия. Не отказался Вадим и от своей старой мечты: он очень хочет ребенка от любимой. Кто знает, быть может совсем скоро это его желание сбудется.

Вадим Галыгин обрел счастье со второй попытки. Полная история любви молодоженов

Ольга и Вадим поженились в конце июля в Минске. В загс они предпочли прийти поздно, перед самым закрытием, чтобы не привлекать лишнего внимания. Зато на следующий день, когда молодожены отмечали свое бракосочетание веселой вечеринкой, не заметить праздника было невозможно.

В клуб, где проходило торжество, новоиспеченные супруги приехали на вишневом "Бентли", а вечером в небо взлетели десятки фейерверков. Папарацци желают молодоженам любви и терпения и чтобы этот брак уж точно стал самым счастливым и последним в биографии обоих.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Слава тусуется до седьмого пота (фото) Почему Владимир Тишко отмечает День десантника
12 комментариев


АНОНИМ 2.8.2010 13:59

Очень рада за них!!! Вадим молодец!!!!


АНОНИМ 2.8.2010 18:27

какая же она красавица!!!шикарная девочка, в 100 лучше Даши!!молодец суслик)шоу у него аццтой-так хоть жена красавица будет)))


АНОНИМ 2.8.2010 19:44

Полная дура-выйти за муж за матершинника(публичного).Он её теперь всё время будет сукой называть.


0
АНОНИМ 3.8.2010 14:35

РжуНеМагу


0
АНОНИМ 3.8.2010 16:57

Смешно! )))))


0
АНОНИМ 3.8.2010 16:57

Смешно! )))))


АНОНИМ 2.8.2010 20:36

galigins pidors...nu vi ponjali.........neudacnik.


АНОНИМ 3.8.2010 5:47

Эх, раз, да ещё раз, ещё много-много раз...


АНОНИМ 3.8.2010 15:36

Он конечно страшненький!


АНОНИМ 4.8.2010 12:44

Главное чтобы счастье было!


АНОНИМ 16.8.2010 3:16

))вы не видели ее бывшего-Алана))) по сравнению с ним Галыгин---красавец:))) пусть у них все сложится:)


0
АНОНИМ 7.12.2010 2:22

был у них на свадьбе - хорошие ребята; счастья им.......






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость