Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Встреча с Киркоровым Обернулась для Анны НЕтребко кошмаром

Дуэт оперной певицы с мировым именем и самопровозглашенного поп-короля был с самого начала рискованной идеей. Филипп Киркоров поначалу даже не надеялся на успех: лично они знакомы не были, а, зная, в каком свете он обычно предстает в прессе, на особые симпатии Нетребко надеяться было нечего.

видео: dfdproduction 

К счастью, Анна оказалось не такой доверчивой и впечатлительной и решилась на встречу с Филиппом. Итогом стала исполненная в Юрмале совместная песня и... кошмарные воспоминания. Нет, сама композиция "Голос" в исполнении столь разноплановых артистов и сразу на двух языках была встречена публикой с восторгом, но то, что случилось в день их знакомства, Анна до сих пор вспоминает с дрожью.

"Мы были в парке в Вене. Было очень здорово! Зачем мы только полезли на эту карусель...Начали выпендриваться, что нам не страшно! Хвастались, что были на разных самых страшных аттрацкионах...И тут — эта огромная, жуткая карусель, высотой более ста метров. И мы на нее полезли, чтобы не выглядеть "слабаками", - приводит слова Нетребко "Комсомольская правда". - А у меня уже ладошки потные от ужаса. В итоге большего кошмара я в жизни не испытывала! Больше никогда в жизни на подобное не полезу!"

Филипп Киркоров о своих эмоциях смолчал, хотя и он был перепуган не на шутку. Куда больше его сейчас волнует возможность продолжения сотрудничества с Нетребко. "Мы не загадываем — будут ли у нас еще какие-то совместные проекты, альбомы, итд. На данный момент мы довольны тем, что у нас есть этот дуэт. А что будет дальше — посмотрим", - говорит Филипп.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Lady Gaga призналась в пристрастии к наркотикам Билл Клинтон расплакался на свадьбе дочери
32 комментария


АНОНИМ 2.8.2010 23:21

Господи,когда госпожа Нетребко ОДУМАЕТСЯ??? Карьера-КАПУТ!! Муж-АЛЬФОНС!! Скоро в московских кабаках будет на столах прыгать.... Мне её искренне ЖАЛЬ..... НО.. Выход есть!!! Во-первых выгнать к чёртовой матери этого альфонсика,выйти НОРМАЛЬНО замуж.... и дело пойдёт,поверьте,дорогая АННА!!!


0
Teatral 3.8.2010 2:14

Вы что, с ума сошли? Какой капут? Она в Юрмалу на один день еле выбралась, всё расписано, мир на части рвет. Эстрадные дуэты записывали десятки оперных певцов мира, и что-то ни у кого после этого капут не случился, а у Ани должен, по-Вашему. Вы лично хоть раз на ее выступлении были?


0
АНОНИМ 3.8.2010 18:19

у нее фантастически красивый голос, но, что правда-то правда: красиво подать себя она не умеет.Ведет себя часто как дешевка.


0
АНОНИМ 13.12.2010 20:29

Сам/а/ ты дешевка!!!! НЕТРЕБКО - УНИКАЛЬНА! СТРОЙНА! КРАСИВА! ЕСТЕСТВЕННА! СЕКСУАЛЬНА! ГИПЕРТАЛАНТЛИВА! ВСТРЯХНУЛА ОПЕРУ ОТ НАФТАЛИНА И ВЛЮБИЛА В СЕБЯ ВСЮ ЕВРОПУ /И НЕ ТОЛЬКО/!!! НЕТРЕБКО - СКРОМНА И ОДНОВРЕМЕННО ШАЛОВЛИВА, ИГРИВА, МОБИЛЬНА, ГИБКА, ВЕСЕЛА И ОБЛАДАЕТ ПОТРЯСНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА..... ОДНО ВОСХИЩЕНИЕ!!! БРАВО, НАША ДОННА АННА! А ДУЭТ КИРКОРОВА И НЕТРЕБКО - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 4.8.2010 23:15

капут! У Ани крышу срывало всегда.... Но ТАК опустится..... петь с киркоровым... и так дёшево выпрашивать БИС.... Дива.... Очень талантлива,но вести себя,как дива не научилась.... А ЖАЛЬ..... на ее концерте в Вене была.... ПОЗОР!!!!!


0
АНОНИМ 3.8.2010 16:44

kakaya sama, takoi i myzh!


0
АНОНИМ 13.12.2010 20:37

Ой, вот она ведь тааааак "нуждается" в "советах" за кого ей замуж выйти. МУЖ ЕЁ - КРАСОТУЛЯ!!! СЫНУЛЯ - КРАСОТУЛЯ!!! САМА ОНА - КРАСОТУЛЯ!!! КАРЬЕРА - НА 5 ЛЕТ ВПЕРЕД РАСПИСАНА ЕЁ ВОСТРЕБОВАННОСТЬ. Завидуешь? Так это дешево! Небось сама /сам/ в московских кабаках на столах прыгаешь, хотя ведь и это надо уметь делать лучше всех. Да ты скорее всего сидишь где-нибудь в пыльной конторке да и бумажки перебираешь.... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тирс 3.8.2010 0:37

Нетребко там микрофон держать


0
АНОНИМ 3.8.2010 10:52

да бросьте Вы, teatral. успех инерционный. действительные сегодня контракты заключались сто лет назад. с голоском-то проблемки. с оперой завязываем. торим дорожку на попсовые фестивальчики.


0
Teatral 3.8.2010 13:19

Сходите на ее спектакль - попробуйте найти проблемы с голосом. Никто почему-то не находит, только завистники.


0
АНОНИМ 3.8.2010 18:16

у нее проблемки не с голоском, а с отсутствием PR- менеджера


0
АНОНИМ 13.12.2010 20:33

Дурак /чка/!!! НЕТРЕБКО - ОПЕРНАЯ ПЕВИЦА, ПОЭТОМУ НЕ ПРИВЫКЛА ПЕТЬ С МИКРОФОНОМ. А Я ВОТ ДАЖЕ УМИЛИЛАСЬ НАД ТЕМ, КАК ОНА ЕСТЕСТВЕННО-ПРИКОЛЬНО ДЕРЖИТ МИКРОФОН. САЗУ ВИДНО - ОПЕРНАЯ ДИВА, СТРЕМЯЩАЯСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЕТЬ ПЕТЬ И ПЕТЬ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ /например, тот же микрофон/ - НЕ ВАЖНО. БРАВО!!!


АНОНИМ 3.8.2010 12:36

а мне понравилась песня и голос Анны понравился... промолчу про то что поп-короля было не слышно...


0
АНОНИМ 3.8.2010 13:44

вопрос? а чё он её всё время за жопу трогает


Lora 3.8.2010 14:12

неплохая песня. а вроде замужем. зачем ей Киркоров


АНОНИМ 3.8.2010 15:25

Прошептала куплет и как Витас фальцетом затянула.... Если сравнивать - то она Нетребко и в подпевку не пойдет.


0
АНОНИМ 10.12.2010 12:18

эрман однозначно спела лучше, чем нетребко. я бы послушала, как анна спела бы куплет. оперные певцы тихо петь не умеют)))))))))


0
АНОНИМ 18.12.2010 12:27

Что значит "прошептала куплет"???? Как оперная певица она могла бы спеть и без микрофона даже. Голос ее прекрасный - называется /к сведению несвядущих/ ЛИРИКО-КОЛОРАТУРНОЕ СОПРАНО. Вообще-то существуют подразделение человеческого певческого голоса /народный, эстрадный, романсовый, классический вокал/. Что значит пищит???? У Нетребко природный классический вокал и она абсолютно правильно выбрала своё направление в музыке. Она поет в опере - она оперная певица. Вот если бы она, имея от природы классические вокальные данные, полезла бы на эстраду, то получилась бы очередная певичка "обними и поплачь", т.к. высокие оперные голоса обычно эстраду поют слабо, т.к. эстрадный голос - это прежде всего сильные низы и красивый низкий тембральный окрас голоса, мелизмы. В своем музыкальном направлении, именно в опере, Анна сильна невероятно. Ну, например, Киркоров тоже ведь не споет оперу, как Лучиано Поворотти, т.к. голос Киркорова эстрадный от природы, а не оперный. Это надо просто понимать. У всех у нас разные способности и разные голоса. Как устроены голосовые связки нашего голосового аппарата, такой будет и наш голос - это матушка-природа, а с ней не поспоришь. По поводу фальцета. Здесь надо тоже немножечко различать понятия: фальцет и классический голос. Классический голос - это прежде всего голос насыщенный тембрально, это глубокий округленный высокий голос, задатки которого даются человеку с рождения. В процессе учебы, в процессе постановки голоса, он становится сильным, звучным, "мясным". А вот фальцет - это пустой голос, это далеко не классический голос и оперу фальцетом никогда не спеть. Проще рассуждая, возьмите и просто повизжите долго - вот вам и фальцет. Витас, Пресняков, а также всякие группы типа: Сэведж Гарден, Краудит Хаус, А-Ха и подобные часто в своих песнях используют фальцет, просто голосом уходят на самые низы. НО ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ ВОКАЛ, это всего лишь фальцет, используемый для окраски песни в определенных ее местах. ДУЭТ НЕТРЕБКО И КОРКОРОВА ПРЕКРАСЕН! БРАВО!!!!


АНОНИМ 3.8.2010 16:52

plagiat again, nothing new...........kozel


АНОНИМ 3.8.2010 18:13

облезлый Киркоров пиарится...фу, как дешево было это наигранное " ну что, на бис????". Аня, да не соглашайтесь вы на эти попсовые провокации! Репутацию себе только запятнаете.А что, новых песен никто больше не пишет..? Сколько можно чужие песни перепевать???


АНОНИМ 3.8.2010 18:33

Прекрасно спели и прекрасно смотрелись...


АНОНИМ 14.8.2010 10:54

ВОЗМОЖНО, Ф.Б.КИРКОРОВ и АННА НЕТРЕБКО имеют разные ГОЛОСОВЫЕ ТОНА, НО ПОЮТ ОНИ ЗДОРОВО!!!!!!! Вспомните все, когда Л.Поваротти проводил концерты с ЗВЁЗДАМИ РОК- и ПОП -музыки, тогда ЕГО голос тоже звучал странно рядом с "попсой", НО если ЛЮДИ слушают и НРАВИТСЯ, ТО НУЖНО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЬ !!!!! А ФИЛИПП - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КЛАССНЫЙ МУЖИК, и СИЛЬНЫЙ ПЕВЕЦ!!!! У него СИЛЬНЫЙ голос и КРАСИВЫЕ КОНЦЕРТЫ, но он -живой человек, и тоже способен ошибаться и ДАВАЙТЕ БЫТЬ БОЛЕЕ ТЕРПИМЫМИ !!!!!!


АНОНИМ 14.8.2010 15:36

Cупер!!!!!!!! Такой красивый голос у Нетребко, и дуэт приличный. Классно у Киркорова вышло. А Анна - божественна!!!!!


АНОНИМ 22.9.2010 16:27

Филя на её фоне,как гусь общипанный!


АНОНИМ 25.10.2010 12:46

Takogo FUFLA v Wien ja neslshal nikogda.Kogda oni peli vmeste v Venne-NAROD VSTAL I USHEL!!!Primerno 4elovek 300 yshlo s koncerto )))


0
АНОНИМ 14.11.2010 7:59

ОТВЕТ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ. Дуэт Анны Нетребко и Филиппа Киркорова – большая удача. Слушал с восхищением. Романс ,,ГОЛОС,, написан талантливым композитором в оперной манере и нет ничего удивительного, что Анна Нетребко согласилась на его исполнение . Самое главное то, что мы видим и ощущаем двух счастливых людей, которые на высочайшем уровне и с полной самоотдачей исполняют этот романс. Создаётся впечатление, что для них зал не существует. Это и есть истинное искусство. Единственное, что меня огорчило – нет упоминания о композиторе, благодаря которому всё это состоялось. Что касается первого исполнения, то было профессиональное выступление и не более того. Владилен.


АНОНИМ 5.12.2010 10:37

МОЛОДЦЫ !!! ХОТЬ КАКАЯ ТО НОВИНКА ПОЯВИЛАСЬ, НА "ПЕСНЮ ГОДА " 4 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, СТОИЛО СХОДИТЬ, ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО ДУЭТА !!!


0
АНОНИМ 18.12.2010 12:30

Радует, что больше позитива, а негативщикам здесь делать нечего. ДУЭТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!


0
АНОНИМ 5.2.2011 6:52

Нетребко- это гордость и слава России, Киркоров- настоящий король сцены. Когда их слушаешь-одно наслаждение! А тот, кто пыхтит от злобы-это люмпены, которые ничего не имеют, кроме грязного языка и грязных мыслей.


0
АНОНИМ 2.6.2011 18:03

DESHEVKA


0
АНОНИМ 27.11.2011 0:56

О себе сказал/а/. К сожалению тот недостаток, который мы остро ощущаем в ком-либо, в первую очередь есть и в нас самих. Так что DESHEVKA + DEBiLKA = ТЫ САМ/А/ !!!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 21.1.2012 23:36

А вот, как Ани Лорак поет, Нетребко - не спеть. Что бы не говорили, что типа оперники поют эстраду, ни фига они ее не поют, а пищат. Больше впечатлил прокуренный голос Кудрявцевой "Анна НетРРРРРРРРРРРРРРебко!" ФУ КАКОЙ ПРОТИВНЫЙ МЕРЗКИЙ СТАРЫЙ ПРОКУРЕННЫЙ ГОЛОС У КУДРЯВЦЕВОЙ !!!!!!!!!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость