Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Барак Обама в день рождения остался один

Почему президент США празднует день рождения без жены? История любви знаменитых супругов может дать ответ и на этот вопрос.

Вчера Барак Обама отметил свой 49-й день рождения. Несмотря на наличие у него супруги и двух дочерей, в свой праздник он был один: Мишель Обама и младшая дочь четы Саша укатили отдыхать в Марбелью, в шикарный отель Villa Padierna, больше похожий на замок, старшая дочь Малия - в летнем лагере. Поздравления Бараку от самых близких ему приходится принимать только по телефону, но президент спокоен: самый опасный период для его семьи давно миновал.

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА "ПАПАРАЦЦИ"

Барак и Мишель Обама в этом году отмечают совершеннолетие своего брака, но так ли все совершенно в президентской семье?

 

Интерес к этой паре во всем мире огромен. Даже тем, кто политикой не интересуется и вовсе, любопытно лишний раз узнать о супругах что-нибудь новое или хотя бы поглазеть на их совместные фото. Дело здесь не только в том, что Барак — первый темнокожий президент Соединенных Штатов Америки, а его жена — единственная за всю историю первая леди афроамериканского происхождения. Супруги Обама в наш век нестабильности и все растущего процента разводов выглядят действительно гармоничной и любящей парой, у которой хочется поучиться искусству быть вместе вопреки обстоятельствам.

Скептики скажут, что все это — лишь иллюзия и труды имиджмейкеров, тщательно прорабатывающих имидж президента. Но даже если в этом есть своя доля правды заслуги самих Мишель и Барака в строительстве своей семейной крепости переоценить трудно. Даже то, как Обама завоевывал будущую жену может стать ценным пособием для начинающих женихов.

ВСТРЕЧА

Они познакомились весной 1988 года, когда юристу чикагской юридической фирмы Мишель Робинсон поручили взять шефство над стажером из Гарварда. Никакого энтузиазма это предложение у девушки не вызвало. Она не могла пожаловаться на отсутствие внимания со стороны парней, а нескладный парень на фото, которого к тому же звали странным именем Барак Обама, сразу вызвал у Мишель какую-то антипатию. В жизни паренек оказался не таким уж и противным, но его скромные попытки ухаживаний неизменно натыкались на резкий отпор со стороны Мишель.

ПРОШЛОЕ

Удивительное дело, до знакомства с мисс Робинсон у 27-летнего Барака будто бы и не было никаких увлечений. Вероятно, здесь дает о себе знать политическая карьера Обамы, но ни одна из его возможных любовниц или подруг ни разу не дала о себе знать. Друзья и соседи по комнате вспоминали, что Барак пользовался успехом у юных прелестниц и не знал отказа, но имен и прочих данных никто не называет.

Барак Обама в день рождения остался один

Единственная дама, о которой есть хоть какая-то информация, - это белая девушка, с который Барак якобы встречался в Нью-Йорке. Зеленоглазая шатенка будто бы даже познакомила парня со своими родителями, но он решил не продолжать отношений ввиду слишком разного уклада жизни черных и белых семей. Впрочем, эта история может быть сколь реальной, сколь и выдуманной. Вероятно, былых подруг решено было вычеркнуть из жизни, дабы не портить красивую историю любви с Мишель. Кстати, у нее тоже было достаточно поклонников. Красивая и уверенная в себе, она могла очаровать любого. Но и тут бывшие кавалеры первой леди молчат и о романтических встречах не откровенничают. Высказался лишь Дэвид Апчерч, встречавшийся с Мишель полтора года в старшей школе.

Барак Обама в день рождения остался один

По словам Дэвида, уже в 16 лет девушка была очень целеустремленной, и когда она решила учиться в Принстоне, он просто пожелал ей счастья, и отношения закончились сами собой.

Барак Обама в день рождения остался один

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Итак, к встрече со своей судьбой Мишель Обама подошла с достаточным багажом жизненного опыта, а потому и не спешила сдаваться под напором настойчивого новичка. Мишель вообще считала, что служебные романы не для нее. Но Барак  не сдавался и однажды уговорил-таки строптивую мисс Робинсон пойти с ним на свидание. К тому моменту отношения пары были уже вполне дружескими, так что Обаме оставалось лишь подобрать правильный ключик к сердцу любимой.

Первое свидание получилось очень романтичным: Институт искусств в Чикаго, бар в одном из высочайших небоскребов мира и, конечно, поход в кино на фильм «Делай, как надо». Потом был и первый поцелуй за стаканчиком мороженого «Баскин Роббинс». «Я спросил, могу ли я поцеловать ее, - написал потом президент в своих мемуарах. - Это был шоколадный вкус». 

Мишель была очарована и отдалась новому чувству с головой. Родственники девушки роман одобряли, так что ей оставалось только ждать предложения руки и сердца. Невесте пришлось изрядно понервничать, ведь на важный поступок Барак решился только через два года. Зато эту сцену девушка запомнила навсегда: они были в ресторане и ждали десерта, когда вместо сладкого официант вдруг принес ошеломленной Мишель аккуратную коробочку.

СВАДЬБА

Свадьбу сыграли 3 октября 1992 года в чикагском Храме Святой Троицы объединенной церкви Христа.

Барак Обама в день рождения остался один

«Это было волшебно, - вспоминают свадьбу очевидцы. - Они были совершенно явствено безумно влюблены друг в друга».

Барак Обама в день рождения остался один

Медовый месяц счастливая пара провела на калифорнийском побережье, а потом начались семейные будни. Эта глава жизни супругов выглядит уже не так романтично. В быту Барак Обама оказался не приученным к порядку лентяем, и молодой жене приходилось устраивать сцены из-за разбросанных всюду грязных носков. Но если через пару лет притирки подобные повседневные мелочи отошли на второй план, то отстутствие в семье детей было куда большей проблемой. Дочка Малия у четы родилась только спустя шесть лет после свадьбы, прямо в День независимости США. Это был своего рода знак судьбы, ведь Барак Обама начал все серьезнее увлекаться политикой. 

ПРОБЛЕМЫ

Первые три месяца после рождения долгожданной малышки супруги провели у ее кроватки, наслаждаясь каждой секундой общения с ребенком. Но потом Мишель пришлось справляться со всем в одиночку: муж все время пропадал на работе, которая, к тому же, приносила совсем небольшой доход. Миссис Обаме пришлось выйти из декретного отпуска и взвалить на себя заботы по дому и карьеру. В 2000 году женщина упрекала своего мужа: «Ты думаешь только о себе. Я никогда не думала, что мне придется одной поднимать семью».

САША

Только благодаря мудрости и терпению обоих супругов этот брак тогда не распался. В 2001 году у Мишель и Барака родилась вторая дочь Наташа, которую они ласково зовут Сашей. Подающий большие надежды политик понял свои прежние ошибки и теперь старался уделять семье как можно больше времени. Где бы он не находился, он всегда находил время позвонить домой и пожелать своим девочкам спокойной ночи. Как бы он не уставал, о цветах для любимой жены он старался не забывать.

Барак Обама в день рождения остался один

СКАНДАЛ

В 2004 году Барак Обама, семь лет проработав в сенате штата Иллинойс, завоевал место в Сенате США. Предвыборная кампания была обширной и позже стоила президенту масштабного скандала в прессе. Достоянием общественности вдруг стала история о его интрижке с помощницей Верой Бейкер. Водитель якобы катал пару по Вашингтону на лимузине, а потом отвез любовников отель, получив приличную сумму за молчание. В наличии будто бы даже имелась запись камер видеонаблюдения, запечатлевших ночной  визит Обамы и Бейкер в гостиницу. Опубликовавший сенсационную новость таблоид, впрочем, не предоставил никаких доказательств, и скандал удалось замять, тем более Вера Бейкер затерялась где-то на острове Мартиника и связь с Обамой категорически отрицала.

Барак Обама в день рождения остался один

Конечно, все отрицал и сам президент, а его жене оставалось лишь в очередной раз проявить мудрость.

ПЕРВАЯ ЛЕДИ

На посту первой леди именно это качество пригодилось Мишель больше всего. Она около года выбирала себе нужный стиль поведения, ведь в первые несколько месяцев яркая и непосредственна миссис Обама буквально затмевала своего мужа.

Барак Обама в день рождения остался один

Весь мир готов был обсуждать наряды, стройную фигуру и накачанные мускулы на руках первой леди, ее огородик у Белого дома, собачку Бо и очаровательных дочек, а политические свершения Обамы такого интереса почему-то не вызывали. Сейчас у Мишель выверенный образ, вполне соответствующий ее статусу и ничуть не мешающий работе мужа. 

Барак Обама в день рождения остался один

Сегодня, когда ажиотаж вокруг первой пары США спал, супруги вполне могут позволить себе жить обычной жизнью. К примеру, на днях миссис Обама спокойно отправилась на четыре дня в Марбелью с 9-летней дочкой Сашей.

Барак Обама в день рождения остался один

Барак Обама к супруге не присоединится, старшая дочь тоже: она в летнем лагере в США. Но сейчас, когда семейный имидж пары крепок, никому и в голову не придет подозревать какой-то разлад между мистером и миссис Обама.

«Это двое людей, которые любят друг друга», - как-то о семье близкая подруга Мишель Ивонн Давила. Глядя на эту пару, хочется верить, что это действительно так.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Робби Уильямс завтра женится Марат Сафин снова изменил внешность
1 комментарий


АНОНИМ 13.8.2010 14:02

Круто






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость