Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Робби Уильямс завтра женится

Британский артист объявил, что его свадьба с актрисой Айдой Филд состоится завтра на острове неподалеку от Калифорнии.  На церемонии будут только  близкие друзья 36-летнего жениха и 31-летней невесты.  Бывшие коллеги по Take That на свадьбу не приглашены, хотя Уильямс недавно и воссоединился с прославившим его когда-то бойз-бендом.

Возможно, парни и хотели бы женить Уильямса, однако даже самым близким о своих планах он рассказал только неделю назад, фактически не дав времени на сборы. После свадьбы парочка на две недели отправится в свадебное путешествие, а потом супруги вернутся в Великобританию: Робби нужно участвовать в рекламной кампании нового сингла Shame вновь обретенной группы Take That.

Этим летом, кажется, вообще все звезды спешат под венец. В России поженилось уже с десяток звездных пар, в мире тоже творится какой-то свадебный бум: клятвы верности друг другу принесли Орландо Блум и Миранда Керр, Меган Фокс и Брайан Остин Грин, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, Харрисон Форд и Калиста Флокхарт. Этим летом также ожидается и свадьба Джуда Лоу и Сиенны Миллер.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "Мелроуз Плейс" стремительно состарилась Барак Обама в день рождения остался один
4 комментария


АНОНИМ 6.8.2010 12:29

а разве он не ...?


АНОНИМ 6.8.2010 14:23

Ну поздравляем!


АНОНИМ 8.8.2010 1:23

...не пидар


АНОНИМ 8.8.2010 10:45

ну наконец то , а то все пидо.. а может прикрывается






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость