Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

 

ЗНАКОМСТВО

Владимир Пресняков и Наталья Подольская нашли друг друга на съемках передачи «Большие гонки» в 2005 году. Романтическая Франция, теплые денечки, совместный досуг и приключения на съемочной площадке сделали свое дело: Наталья и Владимир влюбились друг в друга. Обаятельный шутник, Пресняков сумел заставить Подольскую о 14-летней разнице в возрасте и о своем неясном семейном положении. На тот момент в личной жизни музыканта происходил серьезный кризис. Продлившийся 4 года брак с Еленой Ленской себя исчерпал, и знакомство с молодой певицей стала для Преснякова той необходимой отдушиной, которая могла бы отвлечь его от тягостных дум.

Однако после возвращения в Россию вспыхнувшая было искорка снова погасла. Владимир счел нужным сначала разобраться с предыдущими отношениями, и только потом задумываться о новых. Пауза продлилась несколько месяцев. Наталья Подольская очень переживала и все ждала звонка от Владимира. Он не звонил. Наверное, артисту тогда действительно нужно было время, чтобы разобраться в себе.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

У Натальи Подольской в личной жизни все было довольно просто: продюсер и покровитель Игорь Каминский был намного старше, он фактически взял на себя труд по «воспитанию» девушки и здорово помог ей с карьерой.

ВЛАДИМИР

У Владимира же близкие знакомства с девушками начались аж в 14 лет, что немало удивило даже не самого строгого папу артиста Владимира Петровича Преснякова.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

Постоянной девушки у Преснякова-младшего, впрочем, не было, хотя в середине 80-х занять вакантное место в сердце певца мечтала каждая. Популярность у Владимира в те годы была просто бешеная: послушать его фальцет собирались целые стадионы юных дев.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

Первый серьезный роман у Владимира завязался, когда он встретил Кристину Орбакайте. 15-летняя дочь певицы номер один в Советском Союзе считала себя гадким утенком, и с мальчиками не гуляла. Знакомство с Владимиром перевернуло всю ее жизнь, да и жизнь Преснякова круто изменилась. Парочка стала жить вместе у родителей Владимира в Медведково, а Кристина уже с 10-го класса начала носить на пальце кольцо. Такое же было у Владимира. Впрочем, заключать официальный брак пара не стала. Вместо штампов в паспортах вполне годились значки I love Presniakov и I love Kristina. 21 мая 1991 года Владимир и Кристина стали родителями: у них родился сын Никита. Рождение ребенка не сплотило эту молодую семью, и год за годом между супругами было все больше ссор и недопониманий. Окончательно они расстались в 1996 году.

ЛЕНСКАЯ

Тогда же в жизни Преснякова появилась Лена Ленская. Журналист и дизайнер из Киева, эта девушка была женой певца и композитора Игоря Саруханова. С Владимиром Елена познакомилась, когда вместе с мужем была на съемках клипа в Хургаде. Беседы по душам, многозначительные взгляды…

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

В России знакомство продолжилось тем, что Ленская ушла от Саруханова. А летом 2001 года Владимир Пресняков, большой противник браков, впервые женился, причем по всем правилам: было благословение родителей, белое платье невесты, смокинг у жениха. Поход в загс оказался для пары не столь уж и удачным. Занятая карьерой, Лена хотела утвердиться в качестве дизайнера, Преснякову же, возможно, хотелось просто домашнего уюта и вкусных ужинов. Примерно через год после того, как всю страну облетел слух о беременности Ленской, пара рассталась. Быть может, совместный ребенок и укрепил бы отношения супругов, но не сложилось.

СВАДЬБА

Теперь о детях Владимир мечтает уже с Натальей Подольской. Девушка сразу прочно заняла место спутницы жизни музыканта. И спустя несколько лет совместной жизни певице удалось довести любимого до загса. Как известо, свадьба в жизни влюбленных была и раньше: весной 2007 года Владимир и Наталья поженились в Лас-Вегасе. Дурашливая церемония с недорогими серебряными колечками, забавными цилиндрами на головах и свидетельство о заключении брака на английском языке, которое в России силы не имело, позволили Владимиру взять еще пару лет на раздумья.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

И вот, в начале июня 2010 года супруги наконец поженились по-настоящему: с фатой, белым платьем и банкетом на теплоходике. Говорят, свадьба обошлась молодоженам в два миллиона, но на долгожданное событие и таких денег, наверное, не жалко.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

Теперь на правах законной супруги Преснякова Наталья чувствует себя куда увереннее, а каждое ее появление на публике в свободной одежде расценивается как недвусмысленный намек.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

Не секрет, что пара всегда хотела иметь детей, быть может, сейчас самое время вплотную заняться этим вопросом.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская: любовь без правил

ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодой папа Андрей Соколов бегает по магазинам Софи-Эллис Бекстор зачастила в Россию
7 комментариев


Лопасик 10.8.2010 12:23

Мне они нравятся! Красивая пара. Спасибо за подробную статью - было интересно почитать.


0
keinekeine 10.8.2010 17:28

спасибо за отзыв! теперь истории любви знаменитостей будут у нас публиковаться регулярно, их можно найти по тегу "история любви"


0
Lopasik 10.8.2010 22:47

Это хорошо! про любовь всегда готов читать! :-)


АНОНИМ 10.8.2010 21:02

Что-то после свадьбы они стали похожи друг на друга, как две капли воды.


0
keinekeine 10.8.2010 21:51

они и раньше были похожи очень... как брат и сестра говорят, такие браки самые долгосрочные...


0
АНОНИМ 10.8.2010 23:12

Этот брак будет длиться столько времени , сколько Наташе будет в кайф няньчиться со взрослым мужчиной , как с ребёнком


0
АНОНИМ 11.8.2010 15:20

А она "невзрослая", малолетка, да!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость