Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Свадебные приключения звезд "Дома-2"

Свадебное путешествие Палыча и Маши не могло пройти без приключений. Увлеченные друг другом, новобрачные за две недели объездили Европу и Африку и дважды чуть не потерялись.

ПРИСЛАЛИ НА ПОЧТУ ПАПАРАЦЦИ

После свадьбы, которая прошла в Москве и Одессе, новоиспеченная чета Адоевцевых отправилась в долгожданное свадебное путешествие на суперсовременном лайнере. Двухнедельный круиз по Средиземному морю начался в порту Милана, и впечатления от знакомства с лайнером оказались для ребят одними из самых сильных в этой поездке.

Свадебные приключения звезд "Дома-2"

«Наша с Машей свадьба вся прошла на фоне моря, и мы решили продолжать дальше. То есть выдержать ее в морских тонах. Идея провести медовый месяц в Средиземном море нам понравилась больше всего. От самой только мысли - веет морским бризом! Но я даже не знал, что существуют такие огромные корабли! Я вообще никогда по морю не путешествовал. А тут и бассейны, и даже аква-парк в миниатюре - и все это на корабле, и все это плывет по морю. На корабле 3000 человек совершенно свободно располагаются и не мешают друг другу, каждому находится свое развлечение», - делится впечатлениями Сергей Палыч.

 Свадебные приключения звезд "Дома-2"

За время своего свадебного путешествия молодожены успели посетить сразу четыре прекрасные страны - Италию, Испанию, Францию и Тунис. А приключения начались уже в самом начале круиза – во время остановке на Майорке. Прогулка по Пальма-де-Майорка - главному городу экзотического острова – и осмотр достопримечательностей так увлек ребят, что о необходимости возвращения на борт они вспомнили всего за 15 минут до отплытия корабля!

Свадебные приключения звезд "Дома-2"

Более того, ни Маша, ни Палыч даже не представляли, где именно находится морской порт. Только по чистой случайности ребятам удалось быстро остановить попутную машину (на острове не принято «стопить» такси на улицах и на традиционно поднятую руку водители почти никогда не реагируют). Водителем оказался… выходец из России. Он узнал ребят и в считанные минуты довез их до корабля.

Свадебные приключения звезд "Дома-2"

В следующий раз неприятности догнали ребят уже в Милане, на завершающем этапе путешествия. Увлекшись шоппингом, Палычи умудрились опоздать на регистрацию, и в итоге самолет улетел в Москву без них. К этому времени у молодоженов, основательно закупившихся в Милане нарядами для Маши, совсем закончились деньги и новые билеты купить было просто не на что. Однако креативный Сергей Палыч быстро предложил своей молодой жене вариант быстрого заработка - встать на центральной площади с табличкой «Фото с российскими звездами. 50 евро». К счастью, до такого экстрима дело все-таки не дошло - друзья прислали денежный перевод из России. Через два дня молодожены спокойно вернулись в Москву.

«Несмотря на неожиданные приключения, мы остались очень довольны поездкой. Впечатлений хватит надолго – это точно! И вообще, мне кажется, начав нашу супружескую жизнь с таких испытаний, мы и дальше будем жить очень солнечно и не скучно!», - комментирует Мария Адоевцева (экс-Круглыхина).


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Мыскина вот-вот родит Молодой папа Андрей Соколов бегает по магазинам
14 комментариев


АНОНИМ 10.8.2010 13:39

хорошие фотки


АНОНИМ 10.8.2010 14:23

Тошнит уже от этих "домовских"придурков!!!!!!


АНОНИМ 10.8.2010 16:26

хто ита?


АНОНИМ 10.8.2010 16:42

дура


АНОНИМ 10.8.2010 21:47

такая тощая...


АНОНИМ 11.8.2010 0:48

НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕВУШКУ


АНОНИМ 11.8.2010 10:30

Чета Палычей конечно здорово провели свадебное путешествие, но уже сдесь умудрились доказать и показать всем что они оба раздолбаи и будут всю жизнь дить в долг, друзья Палычей -объединяйтесь родилась новая семья, как пела Верка Сердючка "Наши спички Ваши дрова..... а можно то и другое ВАШЕ!!! Семейка любителей халявы!!!! Исвадьбу сделали на проекте чтобы меньше вложить .... противно


АНОНИМ 11.8.2010 12:05

Работать идите хватит зады просиживать на проекте.....


0
АНОНИМ 11.8.2010 15:22

Ой уже побежали работать!!!


0
АНОНИМ 11.8.2010 15:52

Бездельники отдыхают от безделья.Это только в России такое может быть!!!!


АНОНИМ 12.8.2010 14:21

вот придумал! Это они-то российские звезды? Башню сорвало от безделья?


Lora 14.8.2010 14:29

правда что. на звезд не тянут


АНОНИМ 14.8.2010 21:40

два дебила это сила


0
АНОНИМ 17.8.2010 12:43

Двухнедельный круиз по Средиземному морю начался в порту Милана????????????????????????? В МИЛАНЕ НЕТ ПОРТА, а круизные лайнеры плывут или с Генуа или с Савоны.В данном случае Costa Conkordia круиз начала с Савоны.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость