Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Lady GaGa отказалась от обета воздержания

Эпатажная певица вновь встречается со своим прежним бойфрендом Люком Карлом.

Lady GaGa отказалась от обета воздержания

Несмотря на недавние откровения о своеобразном обете безбрачия, который помогает Леди Гаге сконцентрироваться на музыке, в объятиях любимого  артистка в плотских радостях себе уже не отказывает.

Lady GaGa отказалась от обета воздержания

Парочку засняли в бассейне на крыше отеля в Хьюстоне, Техас. В окружении друзей любовники резвились в воде и беспрестанно обнимались и целовались. Судя по их поведению, вне бассейна страсти кипят еще сильнее и слова Леди Гаги о том, что она предпочитает обходиться без секса, кажутся все менее правдоподобными. Напомним, по мнению артистки, во время секса у нее "через вагину" забирают креативность. Впрочем, все это фантазии, а в реальной жизни самая популярная певица этого года кажется очень счастливой.

Lady GaGa отказалась от обета воздержания

Вообще, эта история любви нетипична и  очень красива. Стефани (так зовут Леди Гагу) и Люк встречались, еще когда она была еще никому неизвестной девушкой с амбициями. Пять лет назад пара рассталась, как говорят, из-за пристрастия Стефани к наркотикам. Став знаменитой, артистка не забыла свою прежнюю любовь. Хит Bad Romance посвящен как раз этим сложным отношениям. Теперь 24-летняя поп-звезда и 32-летний бармен снова вместе и, по словам Леди Гаги, только он способен понять ее на все 100%.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Призы от ORIFLAME лучшим блоггерам Анастасия Мыскина вот-вот родит
5 комментариев


АНОНИМ 10.8.2010 19:56

Счастья ей и только счастья!


Тирс 10.8.2010 20:56

Люк должен удерживать креативность, хорошо подогнанный.


Лопасик 10.8.2010 22:42

Пусть потащится, а то многие из-за ее имиджа почему то уже человеком ее не считают, а она отдых заслужила да и любовь штука прекрасная! Приятно видеть ее такой "человечной" и счастливой


АНОНИМ 10.8.2010 22:52

фигура у нее, оказываеца, аппетитная)))


Lora 14.8.2010 14:28

всем хочется простого человеческого счастья






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость