Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вся правда о свадьбе Робби Уильмса

Робби Уильямс устроил для своей любимой романтическую свадьбу, не забыв оформить брачный контракт. Полная свадебная история

Вся правда о свадьбе Робби Уильмса

Британский певец, славившийся своими вредными привычками и любовными интрижками, наконец остепенился. Теперь солист воссозданного коллектива Take That мечтает о семье и безоблачном будущем с детишками, а потом и внуками. Первый и самый важный шаг к исполнению своих желаний Робби уже сделал: на днях он женился на своей подруге Айде Филдс, устроив церемонию для самых близких в своем  особняке в Беверли Хиллз.

Свадьбу влюбленные сыграли, что называется, скромненько, но со вкусом. Сначала жених собирался вывезти своих гостей на остров Санта Каталина, что в 22 милях от Лос-Анджелеса, но от этих планов решено было отказаться в пользу тихой домашней церемонии. Гостям объявили, что их приглашают на вечеринку в стиле Джеймса Бонда, и только она месте они узнали истинную цель праздника. Главным организатором торжеств стала 69-летняя мама певца Джен Уильямс, лично курировавшая ход работ по оформлению интерьеров и сада. Так среди зелени появились выложенные из белых цветов надписи LOVE, элегантные букеты в вазонах и маленькие столики, накрытые белыми скатертями.

Вся правда о свадьбе Робби Уильмса

Невеста была в традиционном белом платье с открытыми плечами и пышным кринолином, заколотые на затылке волосы поддерживали белые розочки, а в руках красовался белоснежный букет. Жених ради свадьбы нарядился в черный смокинг и белую рубашку, однако, несмотря на внешнюю строгость, временами позволял себе утянуть суженую в укромный уголок и шептал ей нежности на ушко.

Вся правда о свадьбе Робби Уильмса

Других традиций пара решила не соблюдать. Друга жениха не было, а подружками невесты выступили восемь собак пары.

Церемония бракосочетания, которую гости потом называли «прекрасной и романтичной», началась в пять вечера и заняла 30 минут, после чего началось веселье. Тут рассказы очевидцев расходятся: кому-то показалось, что предусмотрительная мама Робби Уильямса настояла на безалкогольной вечеринке, по другим сведениям, на празднике до самого заката подавали коктейли и легкие закуски. Поздним вечером был подан ужин, а потом начались танцы. Гостей кормили разнообразными яствами: в меню присутствовали суши, стейки, вкуснейший шоколодный торт. А в час ночи был торжественно подан настоящий английский завтрак  - бекон, яичница и бобы. Свадебный торт стоит отдельного рассказа. Трехслойное творение кондитеров состояло из красного бархатного слоя,  морковного кекса и ванильно-кокосового слоя.

Гостей на свадьбе было относительно немного, всего 60 человек. Кстати, на торжество не приехал никто из коллег Уильямса по Take That. Импульсивный Робби объявил о своих намерениях жениться всего за неделю до события, когда его друзья уже разъехались по отпускам с семьями. Зато поздравить сына с женитьбой успел его отец Пит Конвей, ради такого свадьбы срочно вылетевший из Англии в США. «Наконец-то Робби счастлив, - заметил новоиспеченный свекр. - Айда такая красивая и очаровательная и такая милая и очень ему подходит. Они великолепны вместе». Мама Уильямса тоже в полном восторге от невестки. «Она милая девушка. Я очень рада за них. - как-то откровенничала Джен Уильмс. - Я всегда хотела невестку, у меня уже есть прекрасный зять, а теперь есть и невестка».

Робби и сам в полном восторге от своей избранницы. "Она заставляет меня хотеть стать лучше. И в процессе я действительно стал лучше", - говорит певец.

Британская поп-звезда Робби Уильямс и американская актриса Айда Филдс познакомились у общих друзей еще в конце 2006 года, серьезный роман у парочки начался в мае 2007 года.

Вся правда о свадьбе Робби Уильмса

С Джери Холливелл

Под влиянием новой подруги Уильямс, прежде имевший связи с огромным количеством звездных и не очень девушек, включая Джери Холливел, Рэйчел Хантер и даже Николь Кидман, вдруг стал совсем другим человеком.

Вся правда о свадьбе Робби Уильмса

С Николь Кидман

Проблемы с алкоголем и сильнодействующими препаратами отступили на второй план, и для Робби началась другая жизнь. Больше всего Уильямсу нравилось то, что Айда полюбила его как человека, а не как знаменитость.

Вся правда о свадьбе Робби Уильмса

 В конце 2009 года он предложил девушке стать его женой прямо в эфире австралийского радио. Девушка ответила согласием, но сценка оказалась простым розыгрышем. Впрочем, учитывая последние события, это можно назвать и генеральной репетицией.

Сейчас молодые нежатся в лучах яркого солнца в Мексике, на курорте Лос Кабос. Поездка должна продлится пару недель, после чего Робби собирается вернуться в Англию и работать над раскруткой новой песни Shame возрожденных Take That. В практичности артисту уж точно не откажешь: даже будучи безумно влюбленным в свою избранницу, он повел ее к адвокатам, чтобы оградить от возможных посягательств свое состояние в 80 миллионов фунтов стерлингов. Теперь в случае развода Айда сможет претендовать только на заранее оговоренную сумму. Впрочем, о расставании молодожены сейчас думают вряд ли. Робби хочет еще немного понаслаждаться семейной жизнью вдвоем с женой, а потом супруги планируют обзавестись детишками.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Объявленный в федеральный розыск алексей Панин даже не прячется THE METIPASH презентовали сингл!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость