Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Объявленный в федеральный розыск алексей Панин даже не прячется

Скандальная история с дочерью актера, которую все никак не могут поделить враждующие родители, приобрела новые черты. Как пишут в газетах Алексей Панин уже объявлен в федеральный розыск. Правда, не совсем понятно, ищут все же самого Панина или его маленькую дочку.

Объявленный в федеральный розыск алексей Панин даже не прячется

Дело в том, что актер особенно-то и не скрывается. На днях он у всех на виду преспокойно заседал в жюри фестиваля "Окно в Европу" в Выборге. В Москве артист тоже в прятки не играет: работает, общается с поклонницами.

В общем, история с розыском выглядит странно. Либо информация недостоверная, либо розыскные мероприятия никуда не годятся.

Объявленный в федеральный розыск алексей Панин даже не прячется

По-человечески жаль бывшую девушку актера Юлию Юдинцеву. Она не видит дочь уже около года.

Объявленный в федеральный розыск алексей Панин даже не прячется

Анечке сейчас всего два года и девять месяцев, и для нее такой срок может стать критическим: малышка просто забудет настоящую маму. Воспитанием ребенка занимается ее отец Алексей Панин и его мама, хотя суд и постановил вернуть девочку родной матери. Юлия уже отчаялась добиться справедливости. По ее словам, ребенка от нее просто прячут.

Напомним, сам Алексей обвиняет бывшую подругу в алкоголизме и сумасшествии, правда, никаких справок, подтверждающих эти слова, предоставить не готов.

 

"Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью, - цитирует Панина "Комсомольская правда". - Ей просто нужны от меня деньги, дочь ей никогда не была нужна. Она же сумасшедшая! Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме?

Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уитни Хьюстон чудовищно растолстела Вся правда о свадьбе Робби Уильмса
18 комментариев


АНОНИМ 11.8.2010 17:19

Панин просто поддонок, маральный УРОД!!! Слава богу, девочка похожа на красавицу-мамочку, а не на этого спившегося дегенерата.


0
АНОНИМ 12.8.2010 13:57

Как раз девочка копия папеньки,может гены алкоголизма не перейдут по наследству...


АНОНИМ 11.8.2010 18:23

Что-то эта история очень похожа на историю "Рудковская-Батурин"! опять тонны грязи, а в конце, как обычно, милый хэппи-энд!


0
АНОНИМ 11.8.2010 23:42

ну да, только там бабла вагон, а тут хеппи эндом не пахнет пока, только сумашедшем домом и вытрезвителем.


АНОНИМ 11.8.2010 19:02

Более мерзкого чела, чем этот Панин просто придумать невозможно. А Юля сама виновата, думать надо было когда с таким конченным алкашом в одну постель ложилась. У него же все на роже пропитой написанно.


0
АНОНИМ 11.8.2010 19:09

Для начала надо знать хотя бы, что из себя представляет бывшая жена, прежде чем судить актера, Вам так не кажется? Лично я неоднократно видела эту девушку, производит впечатление редкой суки


0
АНОНИМ 11.8.2010 19:33

Это ребенок этой "суки"! Доказательства того, что она не может в силу каких-то причин воспитывать ребенка в студию. Потом уже будем говорит, но она изначально мать. А пока что самая настоящая гнида - Панин. Быть запойным алкашом и при этом обвинять мать своего ребенка в алкоголизме? Это верх цинизма. И справочку из дома сумасшедших о том, что она там лежала тоже пусть предъявит, гандон штопаный.


0
АНОНИМ 11.8.2010 22:25

Это кто актёр-то - Панин ?!!! Лечитесь ! Редкостное уйбище


0
АНОНИМ 11.8.2010 23:41

Какой бы она не была это никому не дает права красть у нее грудного ребенка... тем более , и это видно невооруженным глазом, что она на алкоголичку-наркоманку совершенна не похожа, чего не скажешь о Панине.


0
АНОНИМ 15.8.2010 19:30

Панин прекрасный, талантливый актер, таких сейчас не так много среди его коллег и не вам судить какая у него рожа,если вы его даже ногтя не стоите


АНОНИМ 11.8.2010 20:25

Нельзя ребенка лишать матери или отца.


0
АНОНИМ 14.8.2010 19:03

От такого папаши надо ребенка прятать.Синяк мерзкий, погань!


АНОНИМ 11.8.2010 23:42

на открытии фестиваля в Выборге Алексей расскал журналистам что все доказательства о плохом поведении матери были предствалены в суд.Были свидетели подтверждающие это своими показаниями и даже видео ее неадекватного поведения.И что он совершенно не понимает ка после такого суд мог присудить дочку ей!


0
АНОНИМ 15.8.2010 19:37

Согласен,Что тем людям которые гнобят сейчас Панина надо ьыть в теме


АНОНИМ 12.8.2010 14:10

Меня особенно "умиляют" его заявления насчет того, что она пьет! Ага, а он ВЕЛИКИЙ ТРЕЗВЕННИК! Чья бы корова мычала...


АНОНИМ 13.8.2010 17:19

У него рожа дебила. Как можно такому уроду доверять ребенка?


0
АНОНИМ 15.8.2010 19:42

ты хоть одну картину с его участием видел(а)?Посмотри.А потом на свою рожу посмотри!!!


0
АНОНИМ 31.8.2010 18:47

Мерзкий тип... Думающий, что что-то из себя представляет...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость