Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Любовный парадокс Мадонны

Пережившая два нелегких развода Мадонна снова планирует семейное счастье в объятиях пылкого юного любовника

 ПО МАТЕРИАЛАМ ЖУРНАЛА ПАПАРАЦЦИ

Сегодня, 16 августа, когда знаменитая певица отмечает 52-летие, ее спутнику жизни исполняется ровно 23 года 7 месяцев и один день. С такой точностью возраст считают молодые мамаши, наслаждающиеся каждым днем общения со своим малышом. У Мадонны ситуация примерно та же: нынешний возлюбленный поп-звезды младше ее на 28 лет, и даже его мама моложе певицы на 13 лет. Парадоксально, но эта парочка до сих пор счастлива и, возможно, собирается провести бракосочетание в Санкт-Петербурге!

Пенн

Если Хесус еще не слишком опытен в матримониальных делах, то у певицы уже должно быть четкое представление, какой она хочет видеть идеальный брак. Она впервые вышла замуж в 1985 году, когда ее нынешнего парня даже не было на свете. Свадьбу с тогда начинающим актером Шоном Пенном сыграли прямо в день рождения артистки, но церемония запомнилась не этим. Кружащие над гостями на вертолетах папарацци настолько разозлили жениха, что он выбежал из дома с ружьем — с твердым намерением перестрелять всех вокруг.

Буйный темперамент Шона, который поначалу так увлек Мадонну, в итоге и разрушил эту страстную любовь. Она уже стала мировой знаменитостью, а ревнивый муж хотел видеть в ней только послушную супругу, готовую исполнять все его прихоти; она мечтала о карьере в кино, а он высмеивал ее актерские  «таланты».

Любовный парадокс Мадонны

Вечно пьяный и мучимый приступами ревности, Пенн буквально изводил певицу и не раз поднимал на нее руку. После одного из таких инцидентов, закончившихся еще и изнасилованием, Мадонна не выдержала и подала на развод. В 1989 году она освободилась от брачных уз, но теплые чувства к бывшему мужу питает до сих пор.

Любовный парадокс Мадонны

Мадонну всегда окружали влиятельные мужчины

Лурдес

Впрочем, первой «прививки» поп-королеве хватило на много лет вперед: после семейного краха она предпочитала ни к чему не обязывающие связи. Даже, когда ближе к 40 годам артистка всерьез задумалась о потомстве, мысль о замужестве в голову ей не приходила. Даже ребенка она предпочла завести совместно со своим тренером по фитнесу Карлосом Леоном. Со стороны это выглядело довольно некрасиво: будто певица просто выбирала себе донора по принципу «здоровый, красивый, не курит, не пьет». Чтобы не делать из своего избранника племенного быка в глазах общественности, Мадонна рассказывала о предшествовавшем беременности длительным романе с Карлосом. Когда в октябре 1996 года у 38-летней певицы появилась дочь Лурдес, дни Карлоса в качестве официального партнера Мадонны были сочтены. Едва малышке исполнилось несколько месяцев, Леон, выполнив свою функцию, с честью самоустранился. Надо отдать ему должное, от своих отцовских обязанностей Карлос никогда не отказывался и ушатов грязи на свою знаменитую бывшую не выливал.

Любовный парадокс Мадонны

Гай

После родов Мадонна по-прежнему вела активный образ жизни и зациклеваться только на материнстве не собиралась. Будучи все такой же привлекательной и востребованной, она легко нашла себе следующего кандидата в долговременные партнеры. Летом 1998 года Мадонна гостила в имении супруги Стинга Труди Тайлер и не без интереса узнала, что с ней мечтает познакомиться молодой британский режиссер Гай Ричи. Знакомство было выгодно с деловой точки зрения, ведь Мадонна могла поучаствовать в написании саундтрека к новому фильму Ричи. Но этот союз очень скоро перестал быть только творческим: буквально через несколько месяцев после первой встречи парочка, уже не таясь, начала появляться вместе на публике. Очарованный Мадонной, Гай расстался со своей подружкой Ребеккой Грин, и для него началась новая жизнь.

Любовный парадокс Мадонны

В августе 2000 года у пары родился сын Рокко, а в декабре они поженились. Несмотря на обидный титул «Мистер Мадонна», который для подававшего большие надежды режиссера звучал особенно уничижительно, дела в семье шли неплохо. Хотя и здесь между супругами шла своеобразная борьба: Мадонна приучала нового мужа к своей макробиотической диете и убеждала его следовать заветам выбранного ею учения Каббала; Ричи, в свою очередь, посмеивался над ее потугами самостоятельно сделать кино, не собирался отказываться от выпивки и гордился тем, что супруга ради него переехала в Англию.

Развод

Терпения обоих хватило лет на шесть. Уже в 2006 году, когда Мадонна ввязалась в скандальную историю с усыновлением темнокожего малыша из бедной африканской страны Малави, у нее начались трения с мужем. Мальчик Дэвид Банда в итоге официально стал сыном пары, но после того, как певица захотела взять в семью еще одного ребенка, терпению Ричи пришел конец. Супруги все меньше понимали друг друга, и Гай, вероятно, винил именно звездность своей жены в карьерных неудачах.

В октябре 2008 года, наконец, подтвердились слухи о ее расставании с британским режиссером Гаем Ричи, а в декабре развод состоялся и по документам. Надо полагать, Мадонна уже отгрустила свое об упущенных семейных радостях и к этому моменту

Хесус

15 декабря весь мир узнал о разводе, а уже 16 числа певица снималась в откровенной фотосессии для журнала W вместе с 21-летним на тот момент бразильским красавчиком Хесусом Лусом.

Любовный парадокс Мадонны

Голубоглазый шатен сразил поп-королеву наповал. Она уговорила паренька отправиться с ним на гастроли, и Хесус не упустил своего шанса. 23 декабря пару впервые запечатлели вместе на выходе из ресторана. Это было только начало. Ради Мадонны Хесус немедленно бросил свою подружку Кришну Секвейру, с которой до этого встречался около полугода. Бедная девушка потом очень терзалась и все рассказывала журналистам, каким прекрасным заботливым бойфрендом был Хесус. Видимо, Кришна все еще надеялась, что он вернется, и даже после предательства поддерживала с ним приятельские отношения в интернете.

Любовный парадокс Мадонны

Другая бывшая девушка Луса, бразильская актриса Катарина Франка, была куда более категоричной. В свое время провстречавшись с Хесусом полтора года, она посчитала себя вправе заявить примерно следующее: «Мадонна — старая кошелка с кучей комплексов, и ей не место рядом с Хесусом». Говорили, что не в восторге от новой 50-летней «невестки» и мать парня, которой на тот момент было всего 37.

Любовный парадокс Мадонны

Сплетни

Этому роману прочили скорый конец, и действительно, это было очень похоже на Мадонну. «Поматросит и бросит», - думали люди по всему миру, скупая газеты и журналы с новыми снимками неожиданных любовников. Но певица не спешила расставаться со своей «игрушкой». Благодаря ее покровительству, парень получил контракт с модельным агентством Ford, стал появляться на обложках глянцевых изданий, снялся в рекламе Dolce&Gabbana, Givenchy, Intimissimi, поработал на неделе моды в Милане и даже начал карьеру диджея.

Мадонна тоже получала свои дивиденды. Во-первых, мастерица пиара еще раз прочно вписала свои имя в колонки светских сплетен. Во-вторых, она обрела спутника жизни, о котором давно мечтала. Хесус не учил ее жизни, не издевался над ее попытками преуспеть во всех сферах и проявил себя как по-настоящему зрелый и преданный партнер. Но идеальным этот роман назвать все-таки нельзя. Дважды в прессе появлялись слухи о любовном крахе Мадонны: сначала, когда певица собиралась удочерить девочку Мерси Джеймс из Малави, и ей нужно было обрести имидж серьезной дамы; второе «расставание» случилось уже после уда полгода назад, когда Хесус якобы бросил Мадонну из-за отсутствия общих интересов.

Свадьба

Сейчас все более правдоподобными выглядят слова Мадонны о том, что она совсем не прочь снова выйти замуж — за Хесуса. Еще в прошлом году певица рассказывала о пышной церемонии, которую ей хотелось бы устроить для своего мальчика. Хесус тоже совсем не против такого варианта развития событий.

Тогда никто не связал это с состоявшимся на Дворцовой площади Петербурга концертом Мадонны и последующими ночными прогулками влюбленной парочки по набережным северной столицы. А ведь им так понравилось, что Мадонна и Хесус могут задуматься о свадьбе именно в Питере!

Как стало известно «Папарацци» от источника в отеле «Европа», прилетавшие в течение последних месяцев «по своим делам» актриса Деми Мур и супружеская пара Майкл-Дуглас – Кэтрин Зета-Джонс активно интересовались Константиновским дворцом в Стрельне, где уже несколько лет после реконструкции проводятся не только важные государственные встречи и совещания, но и свадьбы «сильных мира сего». А на днях к нам поступила потрясающая информация: в отель обратились представители Мадонны с намерением выкупить в начале сентября на два дня все номера для «госпожи Мадонны и ее гостей»!

Кто знает, быть может, в Северной Пальмире грядет самая громкая свадьба столетия! Кажется невероятным? Лишь на первый взгляд. Если сопоставить факты, у Мадонны окажется по меньшей мере сто причин выйти замуж в Питере. Вот лишь некоторые из них.

- Мадонна здесь уже была, в том числе с женихом Хесусом. Она убедилась, что в Петербурге можно остаться незамеченной и гулять без всякой охраны хоть по Невскому проспекту.

Мадонна неравнодушна к русской культуре, как и к культуре в целом. Устроить торжество в загородном дворцовом комплексе на историческом месте – что может быть лучше?

Она любит эпатаж и ей наверняка будет вдвойне приятно повеселиться там, где обычно назначают свои международные встречи президент Медведев и премьер Путин.

- У Мадонны есть рекомендации от друзей. Сэр Элтон Джон, Стинг и Тина Тернер уже устраивали в Петербурге «дворцовые вечеринки», а солист Rolling Stones Мик Джаггер праздновал незамеченным праздновал здесь день рождения.

- Молодой жених не будет против. Ему очень понравилось в России. Сюда он приезжал и без Мадонны, как ди-джей. Прием был настолько теплым, что Хесус обещал вернуться в ближайшее время. Надо держать слово.

- Любимые музыканты Мадонны – ансамбль Gogol Bordello. Они, эмигранты из СССР, неоднократно выступали на ее семейных праздниках и наверняка замолвили при случае «словечко» за Питер.

- И самое главное, погода будет благоприятствовать. Синоптики предрекают нам теплую осень.

Кстати, недавно Хесус признался в интервью, что уже считает себя женатым человеком. «У меня есть семья», - заявил 23-летний парень, имея в виду звездную подругу и ее четверых детей. Уверены, парень говорит это вполне искренне: украсть так миллион, любить так королеву, пусть даже поп.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жених взял солистку "Ассорти" измором Ольга Бузова поменяла колеса
12 комментариев


АНОНИМ 16.8.2010 13:55

По сравнению с такой косоглазой кикиморой, как бывшая девушка, и престарелая Мадонна покажется идеалом


0
АНОНИМ 16.8.2010 14:28

вообще-то, это его мама


Teatral 16.8.2010 15:02

Мадонна в Питере не замуж выходить собирается, а клип снимать. В клипе будут заняты Эван МакГрегор и Вера Фармига. Съемка в начале сентября.


0
АНОНИМ 16.8.2010 21:17

интересно будет посмотреть Ваш репортаж со съемок! Ждем!


0
Teatral 16.8.2010 22:46

Туда хрен пройдешь


0
АНОНИМ 17.8.2010 11:08

Вот, что интересо, чем женщина в шоу бизнесе выше по рангу, тем меньше ее сексуальная активность. Мадонна, Пугачева итд. все с гомосексуалистами. Секса- то нет.


АНОНИМ 16.8.2010 22:14

после смерти Майкла, осталось очень мало фигур такой величины,,,Мадонна одна из них. нам бы в Россию хоть одну звезду такого маштаба! ато один отстой,,,,,


0
АНОНИМ 17.8.2010 21:45

не гони, у нас есть


АНОНИМ 16.8.2010 22:19

На фото мама Хесуса, которая родила его толи в 13 толи в 15 лет.


0
АНОНИМ 17.8.2010 21:45

жуть


АНОНИМ 17.8.2010 0:43

у цыган так ,секс и роды не долго заставляют себя ждать


Alkanis 23.8.2010 3:50

Жесть мадонна на первой фотке выглядит на 27 =)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость