Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Шульгин рассказал правду о романе с Юлей Михальчик

Юля Михальчик начала свою карьеру в российском шоу-бизнесе как талантливая девочка-"фабрикантка", соблазненная и вероломно покинутая великим и ужасным Александром Шульгиным. Историй о свадьбе Юли и Александра и их ссорах было написано великое множество, и сами невольные участники скандала уже отчаялись что-либо доказать.

Шульгин решил не обращать внимания на сплетни, даже когда на похоронах Валентины Толкуновой его заметили вместе с Юлей и снова записали его в пылкие ухажеры девушки. Но сегодня, когда Александр прочел публикацию о своем новом расставании с Михальчик, его терпению пришел конец. 

Юля, по дружбе пришедшая на вечеринку по случаю выставки картин Корнелии Манго, якобы окончательно забыла Шульгина и завела роман с красивым высоким парнем.

Прочтя такую новость, Шульгин в своем блоге он написал подробный комментарий:

"Хоть и  наверное "журналистскими утками" это назвать сложно, скорее всего какими то осмысленными шагами,но все же , пусть будут величаться утками. Сегодня получил от нескольких друзей ссылочки на очередную утку. Но наверное по порядку;

Про утку , предложением "руки и сердца "прямо в прямом эфире лет несколько назад не написало наверное только техническое издание. Все крупно  и мелко-желтые издания на перебой писали статьи и всовывали туда выдуманные или  тотально искореженные комментарии собственно самих участников, не взирая на то,что сами то участники возражают и опротестовывают, эти желтые СМИ продолжали публиковать материалы ,как по заданному учителем сценарному плану.   

Александр Шульгин рассказал правду о романе с Юлей Михальчик

Потом конечно на протяжении всего времени было немало "уточек" и по разным поводам , ссылки даже не желаю приводить ,чтобы не пачкаться и не пачкать, но все сводилось все равно к одному по большому то. 

Утки 2010 года уже вызывают фарс , так как все опять по кругу ( кстати,  "наша песня хороша,начинай сначала"-  в этом есть четкий закон "учительских сценарных планов", где бы они не проявлялись ) 

В начале года от нас ушла любимая Валентина Толкунова , на отпевании которой я был и позвал с собой и Юлию,так как и знакомил их в году 2006 и говорил Юле не раз про Валю,как про великую Личность,с коей надо брать пример .  На следующий день ,конечно же с подачи самой желтой медиа вышел материал ,который тут же растиражировали сотни сми (надо упомянуть,что фото выбирают конечно же такие ( а выбрать всегда есть,так как репортажные фотографы зачастую просто "поливают" и не спускают палец с кнопки  и имеют любые кадры ,  с любыми невыгодными ракурсами и мгновениями ,которые можно трактовать как угодно в зависимости от "сценария") какие и нужны по сценарию

Конечно когда обращались и звонили Юле прокомментировать это,то ее ответы не устраивали "сценарность " и их опять или не публиковали или искажали . 

Доискажались до следующей выходки про обручение ( где то мы уже с этим сталкивались,не правда ли?)

Ну и вот сегодня опять "утки полетели". Сначала с небольшого украинского ресурса ,( что показывает на спланированный "вброс утки") потом и других 

 К чему  я это пишу, к тому что как то вот совсем нехорошо "треплют талантливую девочку" . Из зависти? Из мести ? Ладно меня, я то не девочка , не такое встречал и не такие "утки" были на меня выпущены . Но вот ей то за что? Мало того,что не дают развиваться и всячески трамбуют её индивидуальность,так вот еще и " отУТИвают" . Конечно она молодец, и держит все испытания . Но для чего вот ей такая "школа"?   Для чего слушателям,читателям ,такая "школа" ? Так же как и для чего была вот для зрителей показанное безобразие в сериале "Школа" по Первому Каналу ?. 

Но простим им ,ибо не ведают ,что творят и не знают следующего:

«Ваш отец Диавол  и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» ( Евангелие от Иоанна 8:44 )".

 


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак покоряет вершины сексуальности Филипп Киркоров упал в цене


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость