Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОЛЬГА БУЗОВА: В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ РАЗБОРКИ ПОХЛЕЩЕ, ЧЕМ В "ДОМЕ 2"

ОЛЬГА БУЗОВА: В РОССИЙСКОМ ФУТБОЛЕ РАЗБОРКИ ПОХЛЕЩЕ, ЧЕМ В "ДОМЕ 2"Известная телеведущая призналась, что переживает за питерский «Зенит» и московский «Локомотив».

- Я из Петербурга и всегда болела за «Зенит». До сих пор вспоминаю победу в Монако, когда «Зенит» обыграл «Манчестер» в матче за Суперкубок - мне довелось побывать на той игре. Сейчас душой и сердцем я с «Локо». Знакома со многими ребятами из этой команды, с некоторыми общаюсь очень тесно. На прошлой неделе, когда «Зенит» и «Локо» играли между собой, сердце разрывалось, - рассказала Ольга Бузова.

- Можно ли сравнить наш футбол с «Домом 2»?

- Мне кажется, в российском футболе разборки похлеще, чем в «Доме 2»! Там такая же конкуренция, борьба. У каждого игрока есть желание играть в основном составе, у каждого игрока есть желание играть за сборную, у многих игроков есть жены. И вы представить себе не можете, о чем они разговаривают.

- О чем же?

- Просто представляю, как они могут перемывать всем косточки.

- Вы можете стать женой футболиста?

- Если я полюблю человека, а он меня, конечно. Никогда не гналась за статусом: футболист или клерк – неважно. Главное – любовь. А если уж мы говорим о футболе, то всем футболистам я желаю построить свою любовь!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РОМА ЖУКОВ И PAOLA ПРЕЗЕНТОВАЛИ КЛИП "ПЕРЕЛИВЫ". БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НЕ ОБОШЛОСЬ.. ЗАЧЕМ РОССИИ "ЕВРОВИДЕНИЕ"?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость