Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ФИНАЛ ШОУ «ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ» ПРОЙДЕТ В НЬЮ-ЙОРКЕ

Самый масштабный телевизионный проект в области индустрии моды «Топ-модель по-русски» перемещается в Нью-Йорк. Оставшиеся участницы шоу продолжат бороться за звание топ-модели по-русски в Америке, где их ожидает не только много новых впечатлений и испытаний, но и красавчик Джей Мануэль. Тот самый волшебник Джей, который занимается макияжем почти всех голливудских знаменитостей и является креативным директором фотосессий в реалити «Топ-модель по-американски».

В Нью-Йорк поедут одна из близняшек Ольга Тимофеева, любимица Дженис Дикинсон Ирина Ададурова, любимица Ксении Собчак и Инны Зобовой Евгения Франк, жизнерадостная Мария Миногарова и харизматичная Маша Лесовая. Для большинства девушек это первое длительное путешествие в жизни. Всех их ждет огромное количество сюрпризов и финал реалити «Топ-модель по-русски», который определит победительницу.

В качестве специального гостя и приглашенного судьи в финале реалити «Топ-модель по-русски» выступит стилист, фотограф и ведущий Джей Мануэль. Настоящая звезда индустрии красоты и моды, Мануэль – любимчик голливудских звезд и правая рука Тайры Бэнкс в «Топ-модели по-американски». Джей работает почти со всеми звездами мирового шоу-бизнеса и выпускает собственную линию косметики.

Серии реалити «Топ-модель по-русски» в Нью-Йорке стартуют 15 мая на МУЗе. Джей Мануэль, новые испытания, яркие впечатления и решающий финал – пожалуй, самые интересные выпуски реалити.ФИНАЛ ШОУ «ТОП-МОДЕЛЬ ПО-РУССКИ» ПРОЙДЕТ В НЬЮ-ЙОРКЕ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

СУМАСШЕДШАЯ ПОКЛОННИЦА ПРОКЛЯЛА СЕРГЕЯ ЛАЗАРЕВА ТАНЯ ТЕРЕШИНА ВЫПУСТИЛА ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ‎
9 комментариев


АНОНИМ 15.5.2011 8:25

Победит близняшка


0
АНОНИМ 15.5.2011 11:13

Оказалось, что инфа какая-то ненадёжная... Так что всё ещё возможно.


АНОНИМ 15.5.2011 9:38

Я болею за Лисовую. Мне она нра. Но охотно поверю, что победила близняшка


0
АНОНИМ 22.5.2011 17:12

lflf ktcjdfz


АНОНИМ 16.5.2011 13:42

Боже, лучше они ничего не выпускали, 1-все девки приведёные за ручку, страшные, маленького роста. 2-постоянная реклама в шоу,3-ведущая вообще не тему..и.т.д и т.п. ТОЛЬКО В РОССИИ МОГУТ ЛЮДЯМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ. ПРОДЮСCЕРЫ ЗРИТЕЛЕЙ ЗА КОГО СЧИТАЮТ??? ЗА НЕ ОБРАЗОВАННОЕ ГАВНО? Короче..посмотрела первый выпуск-и на том баста! В России не научились ещё такое делать. А если не умеешь-то лучше не берись!!!


0
АНОНИМ 16.5.2011 23:04

Зато, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета, Мы впереди, планеты всей


0
АНОНИМ 22.5.2011 14:17

я болею за лесовскую


АНОНИМ 22.5.2011 13:54

Ужасное шоу!


0
АНОНИМ 22.5.2011 14:18

сама ты ужасная






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость