Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ VS ДЖОННИ ДЕПП: БИТВА МАКИЯЖЕЙ

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ VS ДЖОННИ ДЕПП: БИТВА МАКИЯЖЕЙ Сергей Зверев  картину раскритиковал: томно подведенные глаза Джека Воробья – это его изобретение, а сам Депп воспользовался его трендом.
 Эпатажный стилист на премьере "Пиратов Карибского моря" в Москве во всеуслышание обвинил Джонни Деппа в том,что копирует его образы К слову, Сергей Зверев картину раскритиковал: томно подведенные глаза Джека Воробья – это его изобретение, а сам Депп или его гример бесстыдно воспользовался зверевским изобретением, пишет журнал «Вива».

"Этот мейк-ап я придумал и носил еще два года назад", - обиделся стилист. - И с его дредами Джека Воробья, и с ирокезом. Ведь это был именно я, кто первый придумал эти тренды! И вообще, от фильма я не в шоке. Он получился динамичным, захватывающим, но не хватало одного – секса между главными героями».
И невдомек Сергею, что первые «Пираты» - «Пираты Карибского моря: проклятие «Черной жемчужины»» вышли на экраны в 2003 году. И персонаж Джонни Деппа – Джек Воробей, внешне от части к части менялся мало. Впору заподозрить, а не сам ли Сергей вдохновляется образами Джонни?

Наблюдается некоторое сходство. Оба в парике, с большим слоем тонального средства на лице, акцент - на томность и бледность образа. Джонни в роли Эдварда руки-ножницы и Сергей Зверев, которого "Космомольская правда" когда-то назвала "Стилист руки-ножницы". Так кто же кого копирует все-таки?

Стоит отметить, что презентация картины в Москве была жутко организована. Журналисты, приехавшие из разных городов и близлежащих стран, оказались вдруг не аккредитованными на мероприятия - якобы в связи с тем, чтоДжонни Депп сократил список прессы на все мероприятия от фотоколла до красной дорожки. Ташкент, Казань, Украина, Екатеринбург и многие другие оказались за бортом мероприятия.

Самым неприятным оказалось поведение охранника Джонии Деппа, который просто в наглую оттаскивал актера от просивших автографы людей - причем и на фотоколле, и на пресс-конференции, и на дорожке. Актер не понимал, что происходит, сообщают «Папарацци». Но даже на дорожке Джонни пытался отвечать на вопросы, выкрикиваемые из толпы.

В один из моментов Джонни заметил людей, сидящих на деревьях. Его это удивило и повеселило. Поклонники оккупировали все деревья вдоль дорожки и сидели на ветках. Вчера в Каннах была представлена эта же картина. В отличии от Москвы все прошло лучшим образом.
СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ VS ДЖОННИ ДЕПП: БИТВА МАКИЯЖЕЙ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ВОРОБЬЕВ НЕ РАССТРОЕН ПРОВАЛОМ НА «ЕВРОВИДЕНИИ» ГЛЮКОЗА РЕШИЛА РОДИТЬ В ИСПАНИИ
9 комментариев


АНОНИМ 16.5.2011 18:23

СирОженька, ты ведь жалкая пародия, успокойся!))))


0
kizzin 16.5.2011 18:38

полностью согласен)))здрям народ)))к


0
АНОНИМ 17.5.2011 22:18

Ну не согласна(((Серёжа клёвый!!!


0
АНОНИМ 24.5.2011 6:33

Джонни Депп КРУЧЕ!!!!


liloo2 17.5.2011 3:50

Арабы красят черным глаза, чтоб защитить их от пустынного климата. Еще цигане так делают, кочевники, торговцы. А Сереженьке Звереву нужно макияж клоуна с красным носом - он ему очень пойдет.


АНОНИМ 17.5.2011 6:46

Автор: kizzin плохо, что не указываете источник!


zlobina 17.5.2011 10:18

Уж если берете в текст чьи-то посты указывайте у кого взяли.Что за плагиат?А так материал интересный там где про Зверева.


АНОНИМ 17.5.2011 16:57

а на фотке Зверев с двумя бооольшущими фингалами!!! кто-то правильно наложил макияж


sportsman 20.5.2011 11:24

при взгляде на фото слева,одного меня тошнит??






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость