ЗА ЧТО ОЛЬГУ БУЗОВУ ЛЮБЯТ ДПС

Ольга Бузова, звезда канала ТНТ и проекта "Дом-2" позволила нам почувствовать ее любовь к жизни, близким и машинам. Обладая своим, женским взглядом на автомобили, она рассказала, почему получилась такой красивой на правах, о чем стоит просить сотрудников ДПС и предупредила всех девушек по поводу мужчин за рулем дорогой машины.

Какую роль в вашей жизни играют машины?

Очень большую. Скажу больше: телефон и машина – это те вещи, без которых я не могу жить. Например, телефон у меня в руках постоянно. Многие даже шутят, что я сплю с ним под ухом. Так и с машиной – без нее я жить не могу, потому что вожу сама, и каждый день столько проезжаю, что без автомобиля я как без рук. У меня паника начинается, когда я отдаю машину в сервис! Конечно, можно взять другую, но мне так некомфортно - мне нужен мой руль, моя машина, моя атмосфера.

Сложно ли было получить права?

Было очень легко. Экзамен я сдала с первого раза. Отвечала очень уверенно. Обычно экзамен на получение прав – процедура сложная и утомительная. Поэтому, у большинства моих знакомых на водительском удостоверении уставший вид. В доказательство того, что мне сдача на права далась легко, посмотрите на мою фотографию на водительских правах – я очень веселая, улыбающаяся и красивая.

Были ли во время обучения вождению какие-нибудь забавные случаи?

Мне повезло с инструктором – я все схватывала налету после его объяснений. Правда, пока я училаcь, был один неприятный случай. Как-то я забыла, что справа могут ехать машины. Стала обгонять и в нас чуть не врезалась фура. Было очень страшно, но этот урок я усвоила хорошо, и поняла, что за рулем нужно быть очень внимательной: немного отвлечешься и может возникнуть авария.

Вы помните все свои машины?

Конечно. Первой была Honda с автоматической коробкой передач. Затем я пересела на Mini Cooper One. Очень женская машинка. На мой взгляд – самый безопасный автомобиль из всех женских. Вообще, я хотела приобрести себе BMW третьей серии, потому что эта марка мне всегда нравилась. Еще когда встречалась с Романом Третьяковым, он хотел подарить мне машину, но потом я поднакопила и смогла позволить себе купить машину сама. Теперь же езжу на Audi Q5.

Часто наши гости говорят, что их популярность не только не помогает, но и мешает в отношениях с органами правопорядка на дороге. Как обстоит дело у вас?

Отношения с ДПС у меня очень хорошие. Раньше, когда меня останавливали, я могла заплакать, попросить отпустить. Теперь же, когда я реально понимаю, что где-то что-то нарушила, общаюсь с гаишниками с улыбкой. Конечно, меня узнают, и никаких особых проблем не бывает – мы всегда находим общий язык и улаживаем конфликт.
Одни, узнав меня, начинают просить больше денег, а другие отпускают, и просят автограф. Говорят, что для жены.

То есть, вы знаете, как себя вести при разговорах с органами правопорядка на дорогах?

Считаю, что если вы нарушили правила дорожного движения, превысили скорость, то не стоит спорить с гаишником. Нужно просто, по-человечески, попросить его отпустить. Был такой случай: однажды я ехала на такси на вокзал. Въезд, который был нам нужен, закрыли. Мы с водителем подъехали к сотруднику ГИБДД и попросили: "Пожалуйста, пропустите, мы опаздываем на поезд". И он пропустил, даже не попросив денег.
Но совершенно точно нельзя допускать серьезных нарушений: садиться за руль пьяным или сонным. А если речь идет о каких-то мелочах, например, проехать под "кирпич", то можно иногда и нарушить. Главное – чтобы было не во вред другим людям. Нельзя забывать, что на дороге мы несем ответственность не только за себя, но и за других автомобилистов.

Московские пробки - это целый кусок для жизни для многих жителей столицы. Эта "мода" добирается и до таких крупных мегаполисов, как Екатеринбург. Что нужно делать очаровательной девушки в них? Может, знакомиться с кем-то?

Никогда не знакомлюсь в пробках, и вообще очень редко знакомлюсь с посторонними людьми, так как очень берегу свое личное пространство. Есть моя личная жизнь, мой круг, в который я никого не впускаю. Что касается знакомств вообще: ко мне подойти и познакомиться очень сложно. Какая я открытая и откровенная на сцене, в рамках программы, такой же я стеснительный и скромный человек в жизни.
Я легко схожусь в компаниях – очень общительная, всегда душа компании, бесплатный тамада, можно сказать, но познакомиться в пробке или в ресторане нереально - всех сразу отшиваю.

Есть в вашей жизни человек, которому вы могли бы доверить руль своего автомобиля?

Я, в принципе, нежадный человек, и могу доверить не только руль, но и все, что у меня есть своим близким. С другой стороны, у меня не так много близких друзей – одна-единственная подруга, которая живет в Санкт-Петербурге и приятельница хорошая в Москве. Поэтому этот круг очень тесный. Кто в него входит еще? Это мама. Хотя нет, мама так ужасно водит, что пускай она свою машину бьет (смеется). Могу дать машину сестре. Вообще, я добрый человек, и, если у меня просят, помогаю - не умею отказывать людям. Надо этому научиться.

Что вас раздражает на дорогах? Может быть, мотоциклисты?

Меня вообще мало что раздражает на дорогах. Даже к пробкам отношусь спокойно. А вот сама бы покупать мотоцикл никогда бы не стала. Страшно… И своему молодому человеку не позволю этого сделать. Все-таки, в машине ты хоть как-то защищен, а на мотоцикле вероятность аварий со смертельным исходом и серьезными травмами увеличивается.

На какой машине к вам может подъехать мужчина, чтобы вы обратили на него внимание?

Знаете, никогда не обращаю внимания на мужчину, только из-за того, что он подъезжает ко мне на машине. Никогда таким образом не знакомлюсь, так как для меня машина – абсолютно не показатель. Девочки, имейте в виду, за рулем может быть водитель!

А создать романтическое настроение автомобиль может? Например, тот же лимузин?

Меня автомобилем на свидании не удивить. Более того, я терпеть не могу лимузины, мне кажется, что они довольно неудобные. Ведь для романтического момента важно не то, что какая-то машина приехала, а то, что человек для тебя этот момент организовал.

В чем вы обычно ездите за рулем на работу?

Моя одежда абсолютно не зависит от времени, места. Все зависит от моего внутреннего состояния. Поэтому какого-то строгого рабочего стиля у меня нет. В моем гардеробе столько же туфель, платьев, вечерних нарядов, как и спортивных костюмов. Сейчас мне близок европейский стиль – джинсы, майка, кроссовки, кожаная куртка. Самое главное – это выглядеть красиво в том, в чем комфортно. И мне в этом плане очень повезло – мне во всем комфортно, что бы я ни надела: спортивный костюм, деловой костюм, юбочка в обтяжечку с блузкой, или платье с нереально голой спиной.

Какие слухи о вас вам кажутся самыми забавными?

Я не собираю слухи, но знаю, что самые распространенные – о том, что я выхожу замуж, причем за всех подряд. Иногда в том, что пишут, есть доля правды, но не знаю, с чем это связано. Стоит мне с кем-то появиться на фотографии, тут же пишут, что у Оли Бузовой появился новый молодой человек. Видимо, страна хочет выдать меня замуж (смеется).
Журналисты постоянно что-то придумывают, и я к этому спокойно отношусь. У меня это не только вызывает улыбку, но мне иногда даже приятно, когда о тебе пишут. Я люблю общ

аться с журналистами, и спокойно реагирую на любой бред. Самое главное – чтобы это не задевало здоровье меня и моих близких. А так, можете фантазировать про меня все, что угодно.

ЗА ЧТО ОЛЬГУ БУЗОВУ ЛЮБЯТ ДПС    ЗА ЧТО ОЛЬГУ БУЗОВУ ЛЮБЯТ ДПС    ЗА ЧТО ОЛЬГУ БУЗОВУ ЛЮБЯТ ДПС   ЗА ЧТО ОЛЬГУ БУЗОВУ ЛЮБЯТ ДПС

ИСТОЧНИК :АвтоЭлита