Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Галкин недоволен, как Пугачева распоряжается бюджетом

Галкин недоволен, как Пугачева распоряжается бюджетом     В Ялте продолжается Международный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest. В среду вечером в концертном зале «Юбилейный» прошел первый конкурсный день. 19 конкурсантов исполнили песни своих стран. Страны в этом песенном конкурсе представлены весьма колоритные – от Австралии до Чили и от Кении до Финляндии. За последние годы трудно припомнить конкурс, в котором был бы такой сильный состав участников, пишет «КП».    - Боже мой, какие же они разные, – воскликнулаАлла Пугачева, которая вместе с Максимом Галкиным вела этот конкурс. – Я впервые вижу на сцене такое разнообразие музыкальных культур.

Галкин и Пугачева в этот вечер были в ударе. Их диалоги были похожи на игру в теннис, где Алла подавала, а Максим отбивал. Апогеем ведения у Максима и Аллы стала почти семейная разборка. Галкин напомнил Пугачевой, про ее собственную премию «Звезда Аллы», которую она собирается вручить в финале конкурса лучшему, на ее взгляд, артисту.

- Ты такая транжира, все из дома выносишь, – сказал Максим.

- Это другие все в дом, а я все молодым, – оправдывалась та. Но было ясно, семейный бюджет лишится 50 тысяч долларов – такова сумма премии.

                                                               Галкин недоволен, как Пугачева распоряжается бюджетом


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РЕПЕР ГУФ ЗАДЕРЖАН НАРКОПОЛИЦИЕЙ Старые туфли Артемия Троицкого послужат «Rock’n’roll’у»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость