Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле?

Когда говорят, что новых талантов на отечественной рок-сцене не появляется, - в этом есть правда и есть лукавство. Шершавая правда в том, что пробиться к широкому слушателю становится невероятно трудно. Смотрим на примере 15-летней Анастасии Дунаевой, она же AnDy Darling.Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле? Живет в Ростове талантливая девочка, заслушивается The Cranberries и Garbage, и логично рассуждает – раз мне нравится такая музыка, и моим друзьям нравится – значит, и очень многим понравится. И девочка принимается работать. Не строить из себя звезду в прокуренных рок-клубах, заметьте, а именно работать. Заканчивает музыкальную школу по классу фортепиано с красным дипломом. Поет в хоре «Анастасия» при ростовской консерватории (победителе различных национальных и международных конкурсов хорового пения). Занимается эстрадным вокалом, играет с профессиональными рок-музыкантами. Идет, словом, по обычному американскому пути рок-стар. Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле?  Живя она где-нибудь в Сиэтле, на такую целеустремленную девочку непременно обратил бы внимание агент лейбла, пусть не мейджора, но инди-лейбла, специализирующегося на таком альтернативном роке. Пошли бы пробные туры AnDy, выпуск первого и второго сингла. Дядьки из мейджоров, хмуря брови, внимательно изучали бы потенциал юной рокерши: голос, внешность, энергетику. Выносили бы диагноз по профпригодности и телегеничности…

 

У нас все не так. Никакого лифта на верхотуру рок-сцены нет. Даже радиостанций, которые могли бы поставить англоязычные треки в инди-рок стилистике, практически нет. Разве что радио Maximum, но пока у него перепутье, и совершенно неочевидно, что радиостанция продолжит заниматься когда-то выработанной нишей.

И куда деваться той 15-летней девчонке из Ростова? Выкладывать клипы на Youtube в надежде на вирусные инфекции?

Не к ночи будь помянутый «Рок-герой» уже отмечал AnDy Darling , она вошла в пятерку хит-парада (с 31.07 по 07.08.2009 г.). Нулевой эффект, как водится.

У нашего альтернативного рока альтернативы нет. Только создавать вирусные атаки в интернете, и ездить-ездить-ездить на гастроли. Зарабатывать денежку и попутно новых сторонников и поклонников. И многие уже не первое десятилетие так ездят.

Между тем, стоит отметить прекрасный английский у Насти, отменные плотные аранжировки, многослойные и «вкусные»Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле?                                                                  Анастасия Дунаева,она же AnDy Darling                                

Можно посетовать, что где-то на напряженных верхах она дает слабину, не умеет пока аффектировать нажим. Но ведь это звучит так по-девичьи. Тин-рок как он есть. Можно посетовать, что нет песен на русском языке, хотя так было бы легче пробиваться.Композиции AnDy Darling уже получили высокие оценки профессионалов музыкальной индустрии, однако ни одна радиостанция не взяла их в ротацию – неформат, дескать.

В случае с AnDy, имеет место быть качественный тин-рок. Причем в отличие от «Ранеток», которые делают ставку на классический рок-н-ролл и хард-рок, Анастасия Дунаева играет вполне модную рок-альтернативу, которой пробавляются нынче и Avril Lavigne, и Lindsay Lohan. Сама пишет тексты. Для того среза тин-аудитории, к которому апеллирует AnDy, вполне естественно слушать музыку на английском, и именно такую музыку – сочиненную как легкая гитарная баллада, но аранжированная с тяжелыми фуззовыми гитарами и хриплыми барабанами. Вокал AnDy с элегантными «сбросами» в духе Dolores O'Riordan слушается современно и стильно.

У AnDy - неординарный голос: низкий и чуть с хрипотцой, порой напоминающий тирольское пение, который придает песням особую окраску.

Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле? 

  И все-таки мы имеем перед собой далеко не продюсерский продукт, а именно талантливую девочку, не ленящуюся плотно и долго работать в студии и с преподавателями. Выдающую готовый качественный продукт – что немаловажно при всеобщей музыкантской расхлябанности и зазнайстве.

Я рассказал, теперь и вы знаете про AnDy. Будем думать вместе.Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле? Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле? Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле? Новый талант на отечественной рок-сцене AnDy Darling,кто она на самом деле?

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Бордовских приучает 12-летнюю дочь к макияжу Отечественный шоу-биз или необходимость KnowShow
9 комментариев


АНОНИМ 13.10.2011 6:50

Тупой пиар


1
АНОНИМ 13.10.2011 11:41

Глеб это ты ?


1
АНОНИМ 14.10.2011 4:03

Очень мило. Наверно,так трудно поддержать талантливого человека, стремящегося к своей цели много лет, конечно же, легче просто оставить бледный комментарий :"тупой пиар". Удачи этой девочке и успехов!


1
АНОНИМ 14.10.2011 6:38

Да настюш впеперед***) Это ксюша павлова*)


1
АНОНИМ 14.10.2011 18:11

Молодец)))))))) Это Даша Богданова))))))


1
АНОНИМ 21.10.2011 18:33

арьоа


АНОНИМ 15.10.2011 20:27

Просто нереально классный человек,очень талантливый и очень общительный,да Настюш ты добилась этого,поздравляю тебя ))Твоя Вика))


АНОНИМ 30.10.2011 22:08

Настюшка, ты пробьешься обязательно! Я в тебя верю!!! Твоя соседка Аленка Физик)))**


АНОНИМ 7.1.2012 14:40

Реально, пиар и только!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость