Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПЛИМУТ ПОКОРИЛ СЕРДЦА КРАСАВИЦ «НИМ»

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОГО КЛИПА – САМО ПО СЕБЕ НЕОРДИНАРОНОЕ.

Вечером 16 ноября, в «Чайна Таун Кафе» полным ходом проходила подготовка к презентации группой ПЛИМУТ дебютного клипа на песню «ПРИВЕТ».

За окном моросит дождь, в кафе за столиками сидят несколько человек, пахнет кофе и дымят сигареты, официанты  готовятся к приему большого количества гостей, сегодня ожидают московский бомонд.

На сцене  выставили аппаратуру и закончили настраивать звук, утонув в мягких диванах, музыканты группы ПЛИМУТ решили передохнуть, до концерта оставался один час.

Внезапно в проеме двери одна за другой  в сторону гардероба стали проходить молодые длинноногие красотки,  это массовое шествие привлекло внимание не многочисленных посетителей Чайна Таун Кафе.

Директор группы ПЛИМУТ решил, что пресса перепутала время начала презентации. То, что произошло в следующее мгновение,  не ожидал никто, девушки так же дружно вошли в помещение кафе, одновременно достали фотоаппараты, с неприлично большими объективами и началось действо. Человек тридцать длинноногих декольтированных красавиц  засверкали вспышками, фотографировали все подряд, столы, пепельницы, кирпичные стены кафе, софиты, барную стойку, стройные ряды бутылок. Большая часть этих  НИМф стремительно бросилась к сцене, на которой только что закончился саундчек у группы ПЛИМУТ, в объектив попадало все шнуры, микрофонные стойки, барабанная установка, гитары и примочки к ним… сверкали вспышки…. самые смелые красавицы бросали взгляд своих объективов в сторону музыкантов.

В свою очередь музыканты ПЛИМУТ наблюдали этим флэшьмобом, действо завораживало, объяснить происходящее ни кто не решался, было похоже на  фото-сессию невидимой группы ПЛИМУТ.

Красавицы оказались студентками Национального Института Моды (НИМ), им перенесли пару на вечер для практического занятия было выбрано помещение недавно открывшегося модного заведения Чайна Таун Кафе.

Музыканты пригласили их остаться на презентацию, к девяти часам вечера подтянулся бомонд и папарацци. Когда первые аккорды взорвали зал,  раздались восторженные крики и вокруг сцены с двойным усердием отовсюду засверкали бесчисленные вспышки фотоаппаратов, музыканты группы ПЛИМУТ  окруженные ореолом световых вспышек зажигали сердца своих поклонников, в ряды которых так неожиданно влились красавицы НИМ фы.

ПЛИМУТ ПОКОРИЛ СЕРДЦА КРАСАВИЦ «НИМ»

www.plimut.com


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

TREYA [ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ] Открытие кинофестиваля "Улыбнись, россия!"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость