Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Клипмейкеры «Евровидения» чуть не погибли в авиакатастрофе

13 мая рейс номер vv406 «Киев-Москва» авиакомпании «AeroSvit» чуть не унес жизни около 300 человек, в числе которых были два популярных клипмейкера Украины Алан Бадоев и Семен Горов. После того, как самолет поднялся в воздух, загорелся левый двигатель и в окна иллюминаторов можно было видеть черные клубы дыма. В салоне началась паника, стюардессы тщетно просили пассажиров сохранять спокойствие. Однако благодаря профессионализму пилотов, самолет все-таки удалось благополучно посадить в киевском аэропорту.

«Это одно из тех событий, которые могут полностью изменить твою жизнь, - говорит режиссер Семен Горов, снявший конкурсный клип «Eyes That Never Lie» белорусского участника «Евровидения» Петра Елфимова. – Я садился в самолет с мыслями о Москве, о своем московском мастер-классе, «Евровидении», а через несколько минут уже не думал ни о чем, кроме как о том, чтобы остаться в живых. Одно дело, когда ты смотришь фильм, а другое – когда находишься в эпицентре событий».

К счастью, в результате аварии никто не пострадал, но половина пассажиров отказалась продолжить полет. Остальные же, включая звездных клипмейкеров, были пересажены на следующий рейс, vv408, который приземлился в Москве в 15.45.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Банкова (жена рыжего "иванушки") о "Евровидение" Безруков и Дюжев в розыске
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость