Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Равшан и Джамшуд из "Наша Russia" поссорились из-за мюзикла «Браво! Джельсомино»

Еще полгода назад, когда комедийный проект "Наша Russia" был на самом пике популярности, а бесспорные звезды сериала Равшан и Джамшуд покорили всех без исключения,  Валерию Магдьяшу, известному зрителям как Джамшуд предложили участвовать в детском мюзикле  «Браво! Джельсомино». Это и стало причиной конфликта и разногласий  между Мишей Галустяном и Валерием на съемочной площадке. Галустяна задевало то, что у его коллеги есть параллельный проект и, что актер не может уделять все свое время «Нашей Раше».

 -« Работать с детьми, мне доставляет огромное удовольствие! За полгода моей работы я очень привык к ребятам и ребята ко мне». – комментирует Валерий. – «Не скрою, что мне действительно не хватало времени на все, поэтому приходилось после съемок бежать на репетицию мюзикла, было нелегко. Сейчас скоро выходит премьера «Браво! Джельсомино» – уверен, что он покорит любого зрителя, и не оставит никого равнодушным! Дети там очень талантливые и выкладываются на все 100!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Следующий концерт Рината Каримова пройдет в пустыне К нам едут Антонио Бандерос и Сальма Хайек!
1 комментарий


АНОНИМ 23.9.2011 14:07

Не надо от имени всех писать свои домыслы,меня не покорили.Третьесортный юмор,короче отстой,как и проекты которые принадлежат фантазии Цекало и иже с ними.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость