Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Колганов обул Гузееву

Седьмой международный фестиваль "Евразия" на днях открылся в казахстанском городе Алма-Ата традиционным шествием по красной дорожке звезд кинематографа. Среди гостей - россияне Владимир Еремин, Вадим Колганов, Мария Гузеева, Сергей Астахов, Елена Корикова, голливудские актеры Джон Кьюсак, Настасья Кински, Сигурни Уивер, Нед Беллами, известный режиссер Чак Рассел.

Актриса Мария Гузеев собрала чемодан с лучшими нарядами, чтобы во всей красе блистать на красной дорожке. Но, почти по голливудскому сценарию, в аэропорту теряется ее чемодан, который погрузили не в тот контейнер и он улетел в другой город. На выручку пришёл давний друг Гузеевой, актёр Вадим Колганов:

- Я позвонила Вадиму, зная, что его вылет из Москвы через несколько часов и попросила заехать ко мне домой, взять пару платьев – рассказывает актриса. – Я предупредила управляющего нашего дома, что заедет Вадим, чтобы ему передали несколько моих вещей. Я так разволновалась, что напрочь забыла, какие платья висят в моём шкафу. Ещё несколько вещей попросила выбрать своего управляющего, который и передал Вадиму сумку с вещами.

Поскольку Мария живёт Подмосковье, Вадиму пришлось ехать в аэропорт через всю Москву. Актёр чуть не опоздал на рейс, зарегистрировавшись за 5 минут до вылета. Но, Даже не смотря на такую спешку, Вадим заметил, что в сумке с нарядами отсутствует важная часть гардероба каждой девушки: туфли. Рискуя опоздать на самолёт, Вадим забежал в магазин в зоне посадки и купил Марии туфли. 

Колганов обул Гузееву


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Ломинский и Екатерина Вилкова запишут саундтрек к Голливудскому фильму юбилей компании tupperware в клубе rай посетило много звёзд
4 комментария


АНОНИМ 28.9.2011 16:33

Люди,вы не представляете,какой прекрасный город Алма-Ата!!!


АНОНИМ 28.9.2011 16:39

Кто есть эта гузеева? Гузеева только одна-Лариса!


АНОНИМ 29.9.2011 6:48

Актриса)) молодая и красивая))


АНОНИМ 29.9.2011 13:08

Кто эта маша гузеева?Слышу о ней второй раз,то писали что Воробей на неё глаз положил,всех на него вешали.А она белая пушистая кричала,что Воробей ей не нужен.Отсюда информация пошла,Теперь опять про машеньку,видать ей был на руку тот пиар,Кто же её так раскручивает?молодая ты наша красивая,ещё бы знать что за актриса.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость