Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Катя Гордон помогает жертвам домашнего насилия

Всем известно, что звезда российской эстрады певица Валерия уже давно помогает жертвам домашнего насилия. Валерия стала Послом социальной «Скажем «нет» домашнему насилию». Её дело продолжила певица и телеведущая Екатерина Гордон, семейную разборку с уже бывшим супругом Сергеем Жориным до сих пор мусолят некоторые СМИ. Екатерина посещает с визитами девушек, попавших в подобную ситуацию, помогаем им не только словом, но и делом.

 

- Со своим другом адвокатом Александром Забейдой посетила в 1-ой градской больнице девушку, Акишеву Валентину, которая попала туда с серьезными побоями (в частности ей будут вставлять титановые пластины в челюсть). Мне рассказали об этой девушке и попросили ей помочь...  – рассказывает Гордон.  

 

  11-го октября произошло избиение, возбуждено дело должно было быть не позднее 22 - го октября... Ничего подобного до сих пор не произошло!

 

Больше того, прошу заметить, что подобной жестокости я не подвергалась никогда и параллели со мной проводить бессмысленно – сразу отсекает все домыслы Екатерина.  - Вот попадет в больницу Гордон так об этом напишут все, а попадет в больницу с серьезными повреждениями мать двухлетнего ребенка Акишева - не придут ни журналисты, ни полицейские.

 

Катя Гордон и Александр Забейда обещают, что будет очень пристально следить за этой историей и описывать все этапы её развития! 

Акишева Валентина (до)

Катя Гордон помогает жертвам домашнего насилия

Акишева Валентина (после)

Катя Гордон помогает жертвам домашнего насилия

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Буйнов пустился во все тяжкие РУССКИЙ ПЕВЕЦ ОПЕРЕДИЛ ЛЕДИ ГАГУ
5 комментариев


АНОНИМ 13.11.2011 1:14

Валерии должно быть оскорбительно, что ее благое дело подхватила такая малозначащая личность как Гордон. И пишут о ней некоторые издания только лишь из-за фамилии бывшего мужа.


АНОНИМ 14.11.2011 9:30

Во девка молодец. Из всего умеет извлечь выгоду. Первая волна популярности - фамилия мужа, вторая - сканал с Собчак, третья - молодой любовник, и т.п. и вот наконец - борьба за права женщин. "Молодец", вот у кого нужно учиться делать пиар из воздуха


АНОНИМ 15.11.2011 18:23

Гордон на фото похожа на Глен Клоуз почему-то


АНОНИМ 23.11.2011 19:14

о руской версии украинской групы фемен подумала бы.


АНОНИМ 23.11.2011 20:31

Беспринципная сука! Прости меня Господи!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость