Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сабину Ахмедову пригласили работать с Бредом Питтом.

Актрису Сабину Ахмедову сейчас можно увидеть в сериале «формат А4» на телеканале НТВ. Снимаясь в сериале она успевала ездить и по другим кастингам, которые, кстати, вполне успешно проходила и, в числе прочих, была приглашена работать в одном фильме с Бредом Питом.

            Этим летом актрису позвали в Лондон на пробы в фильм «World War Z» (в переводе – «Мировая война Z»), по мотивам одноимённой книги Макса Брукса, главным героем которого стал Бред Питт.

- Пробы прошли очень хорошо и на следующий же день позвонили моему менеджеру и сказали, что очень хотят меня в этот проект. – Комментирует Сабина.

К огромному сожалению, в тот момент британская виза актрисы заканчивалась, на продление нужно было время, а съемки стартовали уже на днях. Исключительно из-за этих проблем Сабина Ахмедова не смогли принять участие в работе над фильмом и, как комментирует актриса: «потеряла проект».

Фильм «World War Z» рассказывает о третьей мировой войне, где агрессором выступают живые мертвецы. Зомби неуязвимы, тысячи русских, американцев, европейцев и азиатов гибнут, отчаянно пытаясь дать монстрам отпор. Парадоксальность проблемы в том, что противника не имеет смысла убивать, ведь зомби уже мертвы. Фильм выйдет на большие экраны только в 2012 году. Напомним, что в главных ролях World War Z снимаются: Брэд Питт, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Джулия Леви-Бекен и Катинка Эгрес.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анна Цуканова-Котт украсила себя огромным крестом

• Актриса Сабина Ахмедова, исполнительница главной роли в сериале «Формат А4», который сейчас идёт на НТВ, оказывается, едва не пропустила озвучку фильма.

• Легендарные Smokie : О русской водке и холодной погоде

Сабина Ахмедова стала гостьей юбилейного кинофестиваля Tribeca в Нью-Йорке

Сабина Ахмедова снимается в фильме со знаменитым актером Майклом Мэдсоном

Сабина Ахмедова связалась с известным налетчиком

Шесть заповедей долголетия Кто из этих артистов может стать певцом года-2011?
4 комментария


АНОНИМ 29.11.2011 16:43

Конечно, жаль, что такой проект "слетел", но, честно говоря, при желании, британскую визу можно сделать за 3 рабочих дня...Очень странное обстоятельство.


valerijadi 29.11.2011 18:19

...работать с "бредом"... :))))))


АНОНИМ 30.11.2011 11:40

1. Когда американцы что-то хотят, то у них это работает планомерно, за день они не могут сообщить, хотим, прилетайте, снимайтесь. 2. Если очень хотят, то всегда могут подождать. 3. Продлить визу можно за пару дней, главное в посольство написать письмо, объяснить, почему надо срочно. 4. Похоже на неправдободоную историю. Надо еще выяснить у агента Бреда Пита, правда ли это. ))


АНОНИМ 19.5.2012 12:38

ПИЗДИТ КАК ЕЕ МАМА И ПАПОЙ






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость