Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


СКАНДАЛ В МИНСКЕ НА НАЦИОНАЛЬНОМ ОТБОРОЧНОМ ТУРЕ КОНКУРСА «ЕВРОВИДЕНИЕ»

 

В связи с неоднозначной реакцией зрителей на итоги национального отбора международного конкурса «Евровидение»  президент Республики Беларусь создал специальную комиссию, которой поручено тщательно разобраться в том, насколько объективно был определен победитель этого конкурса.

Финал конкурса "Еврофест" (национальный отбор Международного «Евровидения») прошел 14 февраля во Дворце спорта и транслировался в прямом эфире. В финал вышли Алена Ланская, Гюнешь, Виктория Алешко, Юзари и группа Litesound, одним из участников которой является москвич Александр Колчин.

Победитель определялся путем суммирования итогов голосования телезрителей и профессионального жюри. Телезрители могли проголосовать как по городскому и мобильному телефонам, так и при помощи SMS. Подсчет голосов длился чуть более часа. Затем в прямом эфире были объявлены окончательные результаты. Согласно им, Алена Ланская с песней All my life оказалась на первом месте.

Как признался Еврорадио председатель жюри Александр Тиханович, "Жюри со зрителями разошлось. Зрители дали Ланской 12 баллов, Litesound – 10, а жюри - Litesound – 12, Ланской – 10. В таком случае побеждают зрители. Это правила европейского вещательного союза, и в нашем отборе прописаны такие же правила". Член жюри Евгений Алейник также подтвердил Еврорадио, что, по мнению экспертов, лучшими стали Litesound.

Согласно множественным комментариям и предварительным рейтингам в интернете зрители уже давно определили для себя героев национального отборочного тура – группу Litesound, в связи с чем, информация о том, что эти же зрители дали группе всего 10 баллов вызвала шквал недовольств и недоверия. (Реакцию зрителей на итоги конкурс смотрите здесь)

В РУП "Белтелеком", которое обеспечивало телефонное голосование зрителей, комментировать ситуацию отказались. Более того, накануне финала появилась информация о том, что для обеспечения победы Алены Ланской в финале использовался административный ресурс. В частности, управление культуры Витебского облисполкома распространило письмо с пометкой "Срочно" в адрес отделов культуры региона, директоров средних учебных заведений с просьбой содействия в размещении рекламной листовки с информацией о певице Алене Ланской и предложением «вместе с родственниками и друзьями» поддержать певицу «в ходе интерактивного голосования», как отмечают «Белорусские новости».

Совсем скоро в Москве пройдет российский отборочный тур конкурса «Евровидение» и хочется надеяться, что у нас все пройдет честно и без неприятного послевкусия для участников музыкального проекта.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

maria grazia severi в москве Сердючка отказала Киркорову
19 комментариев


АНОНИМ 22.2.2012 12:26

Посмотрела выступление. Понравилось. Песня и сами ребята для Евровидения.


1
kolbysheva 22.2.2012 12:31

Песня дейтсвительно в формате Евровидения на все 100%. И ребята бы достойно представили свою страну... Надеюсь, у нас в России конкурс пройдет без подобных сомнительных историй в плане подсчетов голосов...


0
АНОНИМ 22.2.2012 21:00

Так все...даже мировые звёзды, зарубежные журналисты были в восторге от ребят.И на тебе!!! Посмотрите все опросники, сразу видно что ребята на первых местах. Везде!!!


АНОНИМ 22.2.2012 14:35

Беларусь за Litesound! Они победили!


АНОНИМ 22.2.2012 15:08

Хорошие,артистичные,талантливые ребята Litesound, они были единственными достойными финалистами.


АНОНИМ 22.2.2012 15:08

Хорошие,артистичные,талантливые ребята Litesound, они были единственными достойными финалистами.


АНОНИМ 22.2.2012 15:08

Хорошие,артистичные,талантливые ребята Litesound, они были единственными достойными финалистами.


АНОНИМ 22.2.2012 15:08

Хорошие,артистичные,талантливые ребята Litesound, они были единственными достойными финалистами.


АНОНИМ 22.2.2012 16:52

Посмотрел выступления и сравнил - открыл для себя новую любимую группу ,даже не знал что в СНГ есть такие ребята .LITESOUND - победители!!!!


АНОНИМ 22.2.2012 18:11

Litesound! Только они в состоянии достойно представить нашу страну на Евровидении!


АНОНИМ 22.2.2012 19:53

непонятно кому выгодно что бы страна заняла последнее место на евровидение....я думаю что и для самой ланской это очевидно....


АНОНИМ 22.2.2012 20:41

действительно.Лайтсаунд намного сильнее! Очень энергетически сильная песня!!! а под Ланскую можно заснуть...извините, но это на Евро не прокатит!


АНОНИМ 22.2.2012 20:42

действительно.Лайтсаунд намного сильнее! Очень энергетически сильная песня!!! а под Ланскую можно заснуть...извините, но это на Евро не прокатит!


АНОНИМ 22.2.2012 20:45

Litesound заслуживают этой победы.они достойно представят стану на Евро.а Ланская и в финал не пройдет.голосуют же люди,так если столько бунтов и протестов ,и все за парней,всем они нравятся,то,по-моему логично ,что и другим они тоже понравятся


АНОНИМ 22.2.2012 20:46

Эти ребята обладают невероятным сочетанием профессионализма, харизмыи драйва. Они умеют зажеч на сцене на все 100, а то и больше процентов. С ними у Беларуси есть все шансы занять достойное место в финале Евровидения. Пусть ПРАВДА наконец-таки восторжествует!!


АНОНИМ 22.2.2012 21:32

Лайсаунд лучшие! Дорога на Евровидение от Беларуси - только для них, и никак иначе. Я уверена, что всё встанет на свои места и за нашу страну выступят те, кто этого достоин.


АНОНИМ 23.2.2012 13:51

Во время полуфинала я искренне болела и голосовала за Анну Благову, но, увы, в финал она не попала. А из финалистов мне больше всего понравились ребята из Litesound и Гюнеш.


АНОНИМ 23.2.2012 21:12

Определенно Лайты!!! Мальчишки мегаталантливы, большие умнички, все песни пишут сами, английским владеют на уровне, поют прекрасно... На концертах отдают залу такой позитив, такую энергетику, что словами это сложно передать!!! Однозначно только они истинные победители, Ланской такой успех и не снился!!! Она не поет, а воет, да и вообще колхозная тетка:) Поддерживайте наших героев, они должны ехать на Евро от Беларуси, и точка!


АНОНИМ 23.2.2012 21:55

Такая же фигня была несколько лет назад с Подольской.Она явно побеждала,но жюри во главе с Тихановичем послали на конкурс дуэт,который занял 24 место!....А Подольская от России заняла 6.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость