Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Известный психолог и писательница Анетта Орлова готовится второй раз испытать радость материнства.

Известный психолог и писательница Анетта Орлова готовится второй раз испытать радость материнства.

Не смотря на то, что Анетта Орлова находится уже на достаточно приличном сроке беременности, она продолжает вести обычный для себя активный и насыщенный образ жизни. Со страниц журналов и по телевидению Анетта не раз давала советы будущим мамам, как в период ожидания малыша не утратить активной жизненной позиции. Ведь зачастую, в ожидании малыша женщина становится пассивной, хочет постоянно лежать на диване перед телевизором и ничем не заниматься. Для Анетты Орловой период беременности напротив стал временем весьма активной деятельности. Появилось вдохновение и силы для реализации новых идей и проектов. Сейчас Анетта Орлова с успехом демонстрирует на собственном примере, что в период ожидания ребенка женщина может очень многое. Она продолжает активно участвовать в телевизионных и радиофирах, проводит ежедневные психологические консультации. Совсем недавно на прилавках книжных магазинов появилась новая книга Анетта Орловой «В борьбе за настоящих мужчин. Страхи настоящих женщин», которая стала своеобразным продолжением нашумевшего бестселлера «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина».

Еще одно важное событие в профессиональной жизни Анетты – представление  новой концепции  собственной Академии личной привлекательности. По замыслу Анетты, её  Академия должна стать неким женским клубом, в котором современная женщина сможет найти решение многих волнующих ее проблем.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Надежда Мейхер оставила маленькую дочку ради работы Лена катина готовит новый сингл "melody"
6 комментариев


АНОНИМ 4.4.2012 11:37

сколько ей лет? 40-ка наверно ещё нет?


0
АНОНИМ 6.4.2012 2:52

когда она травила народ в званом ужине, ей было 30. если верить предоставленным данным. фриске вон тоже жопу рвёт и доказывает, что ей 37, а на самом деле 47. про то, что она платит налоги, а информация подобного рода сливается за 2 секунды у нужных людей она по ходу забыла :)) про фриске это я так к слову.


АНОНИМ 4.4.2012 11:46

А хто этот известный психолог, очередная жительница Рублёвки?


0
АНОНИМ 4.4.2012 15:06

ну чего сразу Рублевки? А там,что только дуры живут? Это умнейшая женщина,деловая...и очень практичная!


АНОНИМ 4.4.2012 15:26

Как меня умиляют фразы "Анетта давала советы будущим мамам, как в период ожидания малыша не утратить активной жизненной позиции.", "с упехом демонстрирует на собственном примере, что в период ожидания ребенка женщина может очень многое. Она продолжает активно участвовать в телевизионных и радиоэфирах, проводит ежедневные психологические консультации." А попробовала бы Аннета у ткацкого станка с таким же животом постоять, стену покрасить и т.п. Работать на повышение валового продукта, т.е в производстве это не в телепередачах сниматься, так что Анеттины советы далеко не для всех.


0
АНОНИМ 27.12.2012 11:34

ну дорогая моя..это от вас зависело ваше будущее. Каму у стонка стоять, а кому на интервью давать. Учится вам никто не запрещал






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость