Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ - РАДИОВЕДУЩИЙ

В эфире радио «Шансон» появилась авторская программа Михаила Шуфутинского и композитора Игоря Зубкова «Как по нотам». Передача полностью посвящена Песне.Песне в широком смысле этого слова. Российской, украинской, грузинской, песне народов всего мира. Истории создания, звучания, написания и всего, что с этим связано. Программа посвящена мастерам, и тем, кто только делает первые шаги в этом искусстве. Живые рассказы, сочные образы, интересное доброжелательное ведение создают слушателям хорошее вечернее настроение.

«Программа «Как по нотам» - это абсолютно авторский проект. С Игорем Зубковым мы дружим и сотрудничаем много лет, он автор многих песен, которые я спел. В передаче мы рассказываем о той музыке и тех людях, которые кажутся нам особенно интересными. Это программа в первую очередь посвящена песенной культуре. В эфире мы открываем и новые имена, слушаем признанных мастеров жанра, рассказываем о людях, внесших огромный вклад в мировую песенную культуру. Например, в одном из наших программ мы посвятили большую часть выпуска рассказу о творчестве и жизни композитора Бориса Мокроусова. Все прекрасно знают его песни «Одинокая гармонь», «Осенние листья», «Песенка фронтовых шоферов», “Сормовская лирическая”, а вот кто именно их написал знают, к сожалению, немногие. Мы рассказали слушателям об этом композиторе. Программа «Как по нотам», мне кажется, получается очень познавательной и доброй. Мы много шутим в эфире, стараемся создавать хорошее настроение» - рассказал Михаил Шуфутинский.

Программа «Как по нотам» выходит в эфир 2 раза в месяц по четвергам в 20:00. В ближайшее время передача станет еженедельной. Кстати, заглавную песню программы «Как по нотам» также написал Игорь Зубков, а исполнили они ее вместе с Михаилом Шуфутинским.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На юбилейном концерте Дениса Майданова его супруга Наталья произвела фурор своим прозрачным платьем

• Ксения Собчак извинилась перед Михаилом Шуфутинским и показала ему попу

Михаил Шуфутинский прокомментировал кощунственный пост Собчак в адрес его покойной мамы

• На музыкальной премии «Шансон года» Стас Михайлов появился в спортивном костюме с черепами, а Лолита забыла слова песни

• Лайма Вайкуле сняла клип на песню самого богатого поэта в мире

• Денис Клявер дал новорожденному сыну сразу два имени

Анастасия Волочкова делает из дочки Звезду Марат Башаров снова попал в аварию
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость