Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


РУСТАМ ИБРАГИМБЕКОВ И ВАДИМ ЦАЛЛАТИ ШОКИРОВАЛИ ТЕАТРАЛЬНУЮ МОСКВУ

Особо впечатлительные зрители с негодованием выбегали из зала.

На сцене столичного театра «Ибрус» известный актер Вадим Цаллати и оскароносный сценарист Рустам Ибрагимбеков восстановили скандальный спектакль «Исповедь любительницы поэзии», созданного на основе киносценария «Не хватайте скорпиона за уши». Два года назад эта постановка уже наделала немало шума. Спектакль обвиняли в изрядной скандальности, откровенности и провокации. Предпринимались неоднократные попытки вовсе запретить его к показу, не смотря на то, что в поставке нет ни единой пошлой или открытой сексуальной сцены. Главные герои в исполнении Вадима Цаллати и Марии Суворовой передают все исключительно диалогами и метафорами. На какое-то время постановка и правда исчезла с подмостков. По признанию критиков, такого сюжета от Ибрагимбекова - автора сценария фильмов «Белое солнце пустыни», «Угра. Территория любви», «Утомленные солнцем», «Восток-Запад», «Сибирский цирюльник», «Увидеть Париж и умереть», мало кто ожидал. Как правило – все его сценарии достаточно целомудренные и невинные. «Исповедь любительницы поэзии» - стал настоящим провокационным откровением, вызвавшим немало споров. Не смотря на то, что сценарий был написан почти 20 лет назад, поднимаемые в нем темы и диалоги сегодня, накануне якобы грядущего конца света, звучат как никогда актуально. Не случайно, Вадим Цаллати и Рустам Ибрагимбеков решили восстановить постановку именно сейчас. Известный драматург также выступил режиссером спектакля. Главная тема постановки «Исповедь любительницы поэзии» – отношения между полами, размышление о норме, человеческие пороки, разрушающие личность и мир вокруг нее, поиски спасения от неминуемой ментальной гибели и большой Любви. Обновленная версия спектакля, представленная на сцене театра «Ибрус» по-прежнему не утратила своей скандальности и откровения. Спектакль не оставляет зрителя равнодушным. Эмоции в зале были самыми противоречивые. Стоячая овация по окончании действия и восторженные отклики зрителей соседствовали с возмущенным негодованием особо впечатлительных театралов. Прямо посредине спектакля из зала во время одной из откровенных сцен, схватившись за головы, буквально выбежала чинная семейная пара.

- В этом спектакле мы говорим о тех вещах, о которых принято молчать или говорить шепотом. Но, все, что мы показываем на сцене, по факту живет в каждом из нас и имеет самое разное проявление. Очень важно, что спектакль вызывает эмоции. Разные. И даже то, что из зала выбежала семейная пара – это тоже реакция на нашу работу, значит мы сыграли настолько правдоподобно, что зритель полностью поверил во все происходящее между нашими героями. Признаюсь честно, их уход даже добавил мне и моей партнерше дополнительного драйва, артистического куража. Я очень доволен, что мы восстановили этот спектакль. Это невероятно сильная драматургия настоящего мастера Рустами Ибрагимбекова, играть которую интересно, - признался Вадим Цаллати.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ален Делон в Москве проигнорировал поклонников и журналистов У КАРЛЫ БРУНИ ПОЯВИЛСЯ РОССИЙСКИЙ ИМПРЕСАРИО
6 комментариев


АНОНИМ 20.12.2012 7:14

Ну ладно чучмек тупой, а зачем русская дура во всём этом учавствует ?


АНОНИМ 20.12.2012 8:47

стаья ни о чём :(


АНОНИМ 20.12.2012 10:59

Вообще не врубилась о чем.


АНОНИМ 20.12.2012 13:17

Все подобные сборища делаются с одной целью. Людей,которые собрались поглядеть на интимное действо объединяют в один энергетический блок,который пополняется выбросами всяких их похабных эмоций.Этим видом энергетики живут тёмные сущности ради которых знающие люди или их марионетки организуют такие спектакли. А вы остаётесь с разрушенной аурой и испорченной психикой,можете быть зомбированы или подключены к постоянному каналу скачки с вас потенциала. Вот так вот,лохи,просвещайтесь.


0
АНОНИМ 20.12.2012 15:15

Прям бЯда, по-вашему все наши люди тупые, внушаемые и ведомые - прям средневековье какое-то. Не смешите!


0
АНОНИМ 20.12.2012 15:21

Ну, кто поумнее с таких спектаклей уходят, остальные сидят потому что оплатили и им всё-равно что проглотят.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость