Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ОЛЬГА ДИБЦЕВА: «МНЕ ПРИШЛОСЬ СТАТЬ ИСПАНКОЙ!»

Уроки танцев превратились для популярной актрисы в настоящее испытание

Актриса Ольга Дибцева готовится к очередной роли. На этот раз ее героиня – учитель фламенко. К созданию образа Ольга подошла с особой тщательностью – она решила взять уроки зажигательного испанского танца у знаменитой танцовщицы Сары Барас. Актриса даже не подозревала, что эти занятия превратятся для нее в серьезное эмоциональное испытание. Сара Барас – одна из самых признанных в мире танцовщиц фламенко. Созданное ей шоу «Sabores» («Вкусы») уже несколько лет с триумфом идет на ведущих сценах Европы.

- Я видела это фантастическое шоу в Париже. Я была просто восхищена мастерством и эмоциональностью происходящего на сцене. Сара Барас – просто богиня фламенко. Когда мне предложили сыграть в кино учителя этого танца , я сразу вспомнила об этом шоу и подумала, как было бы здорово взять хотя бы несколько уроков у знаменитого хореографа. В принципе, я понимал, что такая возможность маловероятна, но ничего невозможного нет. На сайте я прочитала, что как раз в нужное мне время Сара дает единственный в году недельный мастер-класс в Барселоне. Конечно, я тут оформила заявку и полетела в Испанию. Скажу честно, это был один из самых непростых танцевальных тренингов в моей жизни. Мне всегда говорили, что неплохо двигаюсь. Но фламенко просто отказывалось мне покоряться. Вроде бы я все делала правильно, но Сара Барас так не считала… Она оказалась очень требовательным и жестким преподавателем, не стесняющиеся выражений. На мастер-класс приехало 35 человек со всего мира, и ни один из нас не слышал от Сары ни единого слова похвалы. Это было непросто. Я очень переживала, не спала по ночам. На третий день тренировок Сара сказала мне : «Технически ты все делаешь безупречно. Но фламенко должно быть в крови, с правильным внутренним ритмом можно либо родиться, либо услышать его где-то очень глубоко внутри, достать его наружу. Ты должна стать испанкой – только тогда у тебя все получится!». Я понимала о чем она говорит, но как достать из себя эту самую «испанку»? Я бродила по Барселоне и подумала: «Черт возьми, Оля, ты же актриса - ты можешь перевоплотиться в знойную испанку». Я продолжила прогулку и стала представлять, что всю жизнь живу в Испании: вот мой дом, моя школа, мое любимое кафе. Одним словом, на утро я проснулась «испанкой». И это сработало. Я начала действительно по-другому танцевать, все пошло как по маслу. В конце курса, Сара наконец похвалила меня: «Я знала, что у тебя получится, ты же русская, а вы очень эмоциональные и страстные, почти как испанцы». Это был очень важный и полезный для меня урок, я благодарна судьбе, что познакомилась с этой мощнейшей танцовщицей и актрисой, она помогла мне еще больше отрыть себя в профессии, - вспоминает Ольга Дибцева.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АЛЕКСЕЙ ЕЛИСТРАТОВ И АННА ЧАПМАН СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР Солист группы «УльтраЖук» стал третьей «Татушкой»
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость