Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Yulianna скрывается от ухаживаний Майкла Мэдсена

Yulianna скрывается от ухаживаний Майкла Мэдсена
55 летний ловелас уже несколько недель засыпает американскую оперную диву цветами и подарками.
Знакомство известного голливудского актера Майкла Мэдсена и американской певицы русского происхождения Yulianna состоялось еще 6 лет назад. Они оба снимались в ленте «Сматывай удочки». Мэдсен с первого съемочного дня стал оказывать особые знаки внимания юной певице. Особо настойчиво он просил переснимать по несколько раз дубли сцен, в которых ему предстояло целовать героиню в исполнении Yulianna. Постоянно приглашал после съемок певицу на ужин с дальнейшим продолжением... Однако, от этих предложений артистка благопристойно отказывалась. После окончания съемок ленты их пути разошлись. Общение свелось к редким телефонным звонкам,  письмам по электронной почте, а вскоре любвеобильный актер и вовсе исчез из поля зрения Yulianna. Но, как оказалось не навсегда. Не так давно судьба вновь свела их на одном из кинофестивалей в Лос-Анджелесе. Как оказалось, чувства героя-любовника со стажем вновь вспыхнули с новой силой. Уже несколько недель он ежедневно присылает в дом знойной красавицы роскошные букеты и дорогие подарки, пытаясь добиться свидания.
- Конечно, мне, как девушке очень приятно такое внимание со стороны Майкла. Это довольно лестно, но уж слишком все навязчиво. Я объяснила ему во время нашей встречи, что у меня все хорошо в личной жизни, есть человек, с которым меня сейчас связывают чувства и рассчитывать на что-то больше, чем дружба ему не стоит. Но, Мэдсен оказался очень настойчивым ухажером. Мне даже пришлось на некоторое время уехать из своего дома и сменить номер телефона. Мне нравятся настойчивые мужчины, но если я говорю «нет» - значит «нет». Сейчас я полностью сосредоточена на работе, готовлю новую концертную программу, записываю альбом «Califon-i-a», готовлюсь к премии Grammy, в которой сразу в нескольких номинациях будет бороться наш совместный с Уолтером Афанасьевым сингл «Forgiveness». - призналась Yulianna.  

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Машу Малиновскую покусали пчелы Мэттью Макконахи пытается набрать вес
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость