Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Даниленко и Виктория Боня согрели друг друга

В Киеве состоялись съемки нового клипа Дмитрия Даниленко на песню «Тишина». Главной героиней видео стала актриса Виктория Боня. Одним из главных сценаристов ролика неожиданно выступила природа. Изначально планировалось снять весеннюю историю любви, но обрушившиеся в день съемок на город снегопад и морозы предали картинке романтическо-зимнее настроение. Спасаться от стихии Виктории Боне и Дмитрию Даниленко пришлось под пледами из верблюжьей шерсти. За, казалось, бесконечный съемочный день, актеры выпили два трехлитровых термоса обжигающего чая. Впрочем, работать в самых разных погодных условиях для Виктории Бони стало делом привычным. Актриса основательно подготовилась к съемкам на морозе, но принятые меры утепления от холода не спасли.

«Киев встретил нас, мягко говоря, прохладно. Вернее холодно. На улице было минус пять. Шел снег. И если бы не ассистенты, которые постоянно держали над моей головой зонтик, моя прическа через полчаса после начала съемок превратилась бы в мочалку. Я ужасно замерзла, не смотря на то, что подготовилась к съемкам. На мне было надето две пары колготок, под романтическим платьем скрывался толстый теплый свитер. Дима Даниленко поддерживал меня как мог. Даже пожертвовал мне свой плед. Но, как известно, искусство требует жертв. Мне очень понравилось работать с Димой. Он потрясающий певец с большой буквы. У него по-настоящему уникальный голос, таких очень не хватает на нашей сцене. Потрясающая песня, в которую я влюбилась после первого прослушивания, когда Дима мне ее показал. Не смотря на плотный график, я нашла в своем расписании день, чтобы прилететь в Киев и принять участие в съемках этого видео. Думаю, что клип получится очень красивый и понравится зрителям» - рассказала Виктория Боня.

Для Дмитрия Даниленко работа с Викторией Боней оказалась задачей повышенной сложностью. В течение всего съемочного дня певец очень переживал, чтобы его партнерша не замерзла.

«Вика настоящий боец. Просто умница. Я видел, как ей было холодно, но она ни словом не обмолвилась об этом. Я старался согревать Викторию по мере сил. Приносил ей чай, отдал плед. Мне было очень приятно, что Вика приняла мое приглашение сняться в моем новом клипе. Я остался доволен нашей совместной работой. Не смотря на климатические сложности, на площадке была очень теплая душевная атмосфера. Скажу честно, играть любовь и страсть на морозе – дело не простое. Но, мне кажется, что мы справились с задачей режиссера Владимира Шурубуры. В ролике будет много современной графики, очень красивая картинка. И, конечно, главным украшением видео станет Вика Боня. Она потрясающая девушка. Как только мы решили снимать клип на песню «Тишина», у меня не было никаких сомнений, что главной героиней должна быть только Вика. Рад, что у нас все получилось» - рассказал Дмитрий Даниленко. 

  Дмитрий Даниленко и Виктория Боня согрели друг друга


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Американская певица Эшли Тисдейл разделась для журнала Maxim Лена Катина подралась с T-Killah на съемках в Египте. Что не поделили артисты?
7 комментариев


Кузя 10.4.2013 23:39

всякую шваль актрисой называют.Совсем куку?


АНОНИМ 11.4.2013 1:45

Если бы вы знали боня,как зрителям по хуй на вас


0
АНОНИМ 8.5.2013 13:22

Именно поэтому вы зашли, прочитали и написали свой коммент, ну ну))


АНОНИМ 11.4.2013 1:45

Если бы вы знали боня,как зрителям по хуй на вас


0
АНОНИМ 11.4.2013 4:26

я люблю и уважаю Боню! искренне желаю успехов во всем !


0
АНОНИМ 11.4.2013 4:59

долбаеб


АНОНИМ 11.4.2013 11:46

с какого перепуга она актрисой стала?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость