Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Музыка Bel Suono зазвучит на «Кухне»

 

Совсем скоро музыка уникального фортепианного шоу Bel Suono зазвучит в новом сезоне лучшего сериала России «Кухня». Участники трио приняли участие в съемках популярнейшего телевизионного проекта. Для этой работы музыканты нашли всего два дня в своем плотном графике. Ведь практически все их время занято сейчас подготовкой к уникальному концерту, который состоится 17 октября в Москве в большом Светлановском зале Московского международного Дома музыки. Bel Suono уникальный и единственный в мире коллектив, который создаёт и исполняет музыкальные произведения для трёх роялей - удивительный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры. 

17 октября на сцене с музыкантами Bel Suono выступят известные российские исполнители. Среди которых: Валерия, A-Studio, Полина Гриффис и многие другие. Зрителей ждут специальные номера созданные совместно с балетом Аллы Духовой «Todes». Также на одной сцене с участниками трио выступит молодой пианист Арсений Шульгин – сын певицы Валерии.  
В исполнении Bel Suono прозвучат мировые хиты классической музыки, как "Либертанго" Пьяццо́ллы, "Болеро" Равеля, "Лето" из цикла “Времена года” Вивальди, "Танец рыцарей" Прокофьева из балета "Ромео и Джульетта", которые звучат очень современно и поэтому слушателей, не знакомых с этими произведениями, ждёт настоящее открытие в мире классической музыки! А ценители классики услышат необычную и очень интересную интерпретацию любимых произведений! 
Любители популярной музыки услышат уже полюбившиеся танцевальные хиты: "Te Quiero", "Радуга", "Мегаполис" и необыкновенные по своей глубине и мелодизму "Мегаполис", "Вальс", "Посвящение", "Одинокое сердце" и новые произведения, написанные участниками Фортепианного шоу Bel Suono, которые обязательно покорят сердца ценителей инструментальной музыки настоящим и искренним исполнением. 
Три элегантных чёрных рояля, три невероятно артистичных, виртуозных и красивых молодых пианиста и конечно Она - Музыка! Совершенно разная - от очень известной до совершенно новой, написанной солистами проекта. Сочетание дерзкой молодости, благородства звучания роялей, современных аранжировок и невероятно чувственного света на сцене – вот краткое описание Фортепианного шоу Bel Suono! 

 

 

 

 

Музыка Bel Suono зазвучит на «Кухне»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киев-Москва: НЕАНГЕЛЫ в России Гвинет Пэлтроу занесла в "черный список" известное печатное издание
2 комментария


АНОНИМ 12.9.2013 8:20

я недавно нашел сервис на котором опубликованы в открытом доступе наши с вами данные, из этих данных можно состряпать компромат на любого. Если вам дороги ваши секреты то заходите и скрывайте их от общих глаз, а то мало ли кто там шариться. Вот тот сервис - http://nacpo.gu.ma


АНОНИМ 12.9.2013 9:49

Прикольный сериал)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость