Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ПЕТЯ ХАОС – рок-исполнитель из хорошей семьи!

О себе он рассказывает так:
Родился в интеллигентной семье в городе Новомосковске. Рос обычным ребенком, увлекался спортом, хулиганил в меру, учился соответствующе. В общем, был, что называется, среднестатистическим советско-российским ребенком. Я бы даже сказал, что моя жизнь была скучнее и менее насыщена, чем жизнь среднестатистического провинциального подростка в только что вновь зарождающейся стране. В сомнительные истории я не вляпывался, на шухере не стоял и в отскоблённые уголки закрашенных окон городской бани в женский день не таращился. Таких детей, каким был я, называют – маменькин сынок. И, честно говоря, без незначительных оговорок, я полностью соответствовал этому статусу. Впоследствии этот безобидный статус маменькиного сынка довольно плавно и что самое главное безболезненно для меня, перетёк на следующий уровень жизненных устоев, а именно в статус- подкаблучника, что является вполне закономерным. В 22 года я женился по любви (тогда я этого ещё не понимал, осознал лишь со временем) и до сих пор пребываю в этом счастливом, во всяком случае, для меня точно, законном браке. У нас родилось двое замечательных детишек. Музыкального образования не имею, нот не знаю. Однако примерно с 15 лет пишу песни. На гитаре научился играть во дворе. В детстве, да и сейчас  много слушаю музыку. Являюсь фанатичным почитателем творчества Гребенщикова, Кинчева, Высоцкого. Окончив два интитута успешно строил ( и продолжаю строить) карьеру экономиста и юриста. Однако рокер, живущий в моей душе постоянно напоминал о себе и наконец вырвался наружу. В результате на свет родился мой музыкальный проект АРТ ХАОС.
"Арт Хаос" - это объединение профессиональных музыкантов, играющих по нотам и не профессионального автора, ПЕТИ ХАОСА. Это смесь культуры и улицы.
В настоящее время записано два студийных альбома: «Красная звезда»  и «Третье лицо». Также был снят дебютный видеоклип с участием ведущих балерин Большого театра. Премьера видео состоится в ближайшее время в эфире музыкальных каналов. 
ПЕТЯ ХАОС и его коллектив стали любимцами столичной рок-тусовки, часто выступают на известных рок-площадках города и страны.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эмиль Карат и Лера Кудрявцева представили «Неделю Музыки в Ереване» Анастасия Волочкова рассталась с Бахтияром Салимовым
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость