Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Рекламу с участием Анны Семенович запретили к показу!

Рекламу с участием Анны Семенович запретили к показу!

Телеканалы сочли ролик слишком провокационным и откровенным.

Не так давно Анна Семенович стала официальным лицом препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат». В рамках рекламной кампании был снят ролик, который должен был появиться на телевидении еще неделю назад. Однако реклама была снята с эфира. Телеканалы посчитали ролик слишком провокационным. На телевидении сочли, что выдающиеся и соблазнительные формы Анны Семенович показаны слишком крупным планом. В результате, откровенную рекламу пришлось срочно перемонтировать. Из новой версии рекламного ролика препарата «Тонгкат» исчезли наиболее провокационные, на взгляд телеканалов, моменты. Однако режиссеру удалось сохранить в нем немало пикантных кадров с участием Анны Семенович. Увидеть их будет можно совсем скоро. В ближайшее воскресенье в эфире всех телеканалов и радиостанций страны стартует  полномасштабная рекламная кампания. Эта реклама с участием Анны Семенович станет первой в серии подобных роликов, которые будут сняты в течение ближайшего года. Как обещают в компании «Тэском», официально представляющей препарат «Тонгкат» на российском рынке, каждый следующий ролик с Анной Семенович в главной роли будет сниматься в двух вариантах: для телеэфира и в режиссерской версии «без цензуры», с сохранением всех самых откровенных сцен. Версия без купюр будет доступна для просмотра в интернете на официальном сайте препарата «Тонгкат» по адресу: http://тонгкат.рф/. В ближайшее время на этом сайте будет представлена запрещенная для телеэфира версия первого рекламного ролика.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лера Кудрявцева: Яна Рудковская беременна!!! Джессика Симпсон и Алессандра Абмрозио похвастались детишками
5 комментариев


АНОНИМ 27.6.2012 23:16

Подушки, аж до подбородка! И красоты ни какой нет!!! Лицо у Ани милое, а бюст..... Аж жалко девушку! Вроде посмотришь на неё - не глупая, а когда выпячмвает их....и сразу - глупая кажется! Хватит уже!!! Сейчас этим ни кого не удивишь! Уже все наелись! Для меня, как для мужчины, куда красивше и стройнее с маленькими округлостями.


0
Сержик 27.6.2012 23:54

а оно убиреается? Анна кричит что настоящие


0
АНОНИМ 29.6.2012 8:53

Слушайте, мужчины, они настоящие. Аня к нам в салон ходит уже несколько лет, очень переживает, что надо будет делать, когда забеременеет. По собственной воле такие не накачаешь:) А вот Воданаева, кстати, вставляла имплантанты, потому что бюст сам по себе большой и форма со временем теряется. А ведь девочкам всегда хочется быть молодыми и красивыми!!


АНОНИМ 28.6.2012 8:20

У нас в стране не только футболисты кривоногие но и болельщики импотенты. Как не включу канал спорт-реклама средств для потенциии. Причем каждые 5 минут. Видать рекламодатели знают что то , чего не знаем мы ))))))))))))))))))))))))))))))))))


АНОНИМ 25.7.2012 19:51

Меня смущает мужчина на мотоцикле, он какой-то мертвый. Что-то с ним не так.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость