Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрея Малахова выгоняют с работы?

Вчера звонит мне приятель с НТВ и интригующе сообщает: «Ты в курсе, что программу Андрея Малахова «Пусть говорят» закрывают?! Да точно тебе говорю,  рейтинги у нее падают вот и решили закрыть! Я даже сам видел, как Малахов ходил к Эрнсту, вымаливал, чтобы не закрывали!»

Положив трубку, понимаю, что информация тянет на информационную бомбу. Вот только я никогда не доверяю информации из одного источника, поэтому спешно нахожу в своем ежедневнике номер редактора одной из программ Первого канала.

- Тут сообщили мне, что не сегодня-завтра «Пусть говорят» закроют, - начинаю разговор прямо с интересующей меня  темы, – Давай рассказывай подробности.

Оказывается, Малахов действительно ходил к Эрнсту, и делает это, как выяснилось регулярно, поскольку босс контролирует процесс выхода в эфир всех новых проектов как минимум первые три-четыре месяца. Рейтинг «Пусть говорят» по-прежнему высок, это я сужу уже по данным авторитетного рейтингового агентства, сайт которого параллельно просматриваю  во время нашего разговора.

- Но ты самого главного не знаешь!? – продолжает мой собеседник с Первого канала и я опять заинтригован. – На НТВ закрывают программу «Максимум» у нее сильно падает рейтинг (где-то я уже это слышал?!), поэтому руководство запустило новый проект «Центральное телевидение», который и должен занять ее эфирное время в прайм-тайм.

Перезванивать приятелю на НТВ я не стал, потому что понимаю, что это идет обычная конкуренция в период борьбы телемонстров за каждого зрителя. К слову, знаю одного владельца газет-журнала-порталов, который в самые плохие времена для его издательского дома начинает распускать слухи про банкротства своих конкурентов. Но проходит время, и все понимают, что этот медиа-магнат опять соврал.

Оставайтесь с "Папарацци" и вы будете в курсе самых интересных новостей.

 

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

АЛЛА ПУГАЧЕВА СМЕНИЛА ИМИДЖ Валерий Меладзе устроил свадьбу
14 комментариев


АНОНИМ 14.10.2010 12:11

Очень может быть. Вообще не понятно, кому нравилось смотреть эти шоу,где подбирали каких-то недоумков и отбросы общества с их глупыми историями.Ничего ценного и полезного там не было- сплошной ор, драки, гнильё в семейных отношениях и проч....галиматья


0
omasterov 14.10.2010 12:21

Передача является рейтинговой, т.к. в ней рассматриваются реальные истории, и кстати, "гнилье" из нее вырезают! показывают самое приличное;) интересно посмотреть, послушать в студии.. Как человек независящий от «Первого» канала, НТВ, пишу: Не давно только разговаривали с работниками «Пусть говорят» ничего такого сказано не было. Сейчас перезвонил на «Первый», мне ответили такого даже в планах нет! На счет НТВ что там закрыли, так это Кулинарное шоу, мне приятель давно еще сообщил. Причиной стали конечно низкие цифры, ну и создателям уже поднадоел проект за столько лет. Кому нужна такая реклама закрытия шоу, не знаю...


0
АНОНИМ 15.10.2010 0:14

Ненавижу эту передачу.Сидит зажравшееся общество во главе с Малаховым и рассуждают как должны жить правильно люди пришедшие поведать о своем горе или обиде.При этом о помощи речь не идет,или идет,но реально ничего не делается.Сидят советующие и сами себе очень нравятся.Все такие холеные,красиво говорящие,возомнившие о себе невесть что.А ведь "сытый голодного не разумеет"и это очень хорошо видно.Пустая болтовня на всю страну если не хуже.Стыдно.


0
АНОНИМ 16.10.2010 0:17

Я согласна с Вами..


АНОНИМ 14.10.2010 13:41

роман, вы ч*о


0
АНОНИМ 14.10.2010 20:14

пусть будет Малахов , приятно на него смотреть


0
АНОНИМ 16.10.2010 0:18

Терпеть его не могу....


АНОНИМ 15.10.2010 12:11

Я думал, что эту передачу уже давно никто не смотрит, а здесь утверждают, что она рейтинговая. Удивлен .


0
АНОНИМ 10.11.2010 22:22

А я не удивляюсь! Передачи для быдла из жизни быдла, которые ведет понаехавшее в столицу быдло, к сожалению, будут рейтинговыми всегда. Нет, приличные люди есть и в самой глухой деревне. Зачастую люди, которые, в силу определенных причин, не могли получить хорошего образования, с такой силой тянутся к знаниям, обладают врожденным чувством такта, как губка, впитывают в себя что-то прекрасное, что вполне могут сойти за интеллигентов в десятом поколении. Но их показывать не выгодно. Выражаясь словами Познера: «Такие времена»… А вот эта чернуха, коей, по сути, и является «Пусть говорят» продается на ура. А насчет качества передачи… Ведь даже эти примитивные историйки Малахову, благодаря своей бездарности в ведении программы, не удаётся до конца раскрыть. Программа заканчивается, а кто прав и кто виноват непонятно. Конечно, хотелось бы, чтоб руководство всех телеканалов, волевым решением, отказалось от передач, пропагандирующих безнравственность и льющих грязь с экранов телевизоров. Но верится в это с трудом…


Lora 15.10.2010 12:24

ПОчему же не смотрят. очень даже смотрят. бывают очень интересные темы. Малахова нельзя убирать. как без этого шоу 1 канал проживет...


0
АНОНИМ 15.10.2010 15:36

Ха ха ха ха, наконецто этого балбеса уберут с телевидения, сплетни болтовня и безмозглые выступления. А максимум вообще показывать нельзя, ведущего тем более.


0
АНОНИМ 16.10.2010 1:21

действительно ха,ха,ха! Изжил себя мальчик. Да и глумиться над человеческими трагедиями негоже. Иногда больно, иногда мерзко смотреть на это шоу. Шоу есть шоу. А максимум - максимум грязи и небылиц.


0
АНОНИМ 16.10.2010 10:13

Да уж канал давно скорее мертв, чем жив, что с Малаховы, что без оного.


АНОНИМ 7.2.2012 21:53

Когда эту передачу закроют глаза бы не смотрели и уши бы не слушали что от туда несут.У которых совсем нет проблем и хотят по видимому чтобы взялись за этот язык ,если публику не фильтруют .






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость